拜求青云高手救救我吧

我从53让人带到75现在想转职别人告诉我去青云找萧逸才可他给的是探险任务让杀毒蝙蝠和血蝙蝠各60个下边就没任务了请高手告诉我2重转3重具体的做法要详细谢谢了

好评回答
    接到飞鸽传书~~~他会让你去找野狗道人。交随机的三组垃圾F。还有什么任务我忘了。好像还要找周一仙。因为很长时间了,所以记不太清了。只记得最后要自己打100只蛮荒巨蜴,我也是青云。因为那个时候早早的把60的装备卖掉了。法宝也没有了。可怜的我穿着60的白装备打满了100个。而且还不能让别人帮忙。我老公92级了,我和他组队,想让他帮我打。可是他打的不算我的。只有自己打才行。郁闷死我了~~~~

    1***

其他答案

  • 哈哈  这任务我做过  下面的任务你要到曾书书那才可以接到  要杀50个练血堂首目 还有2个BOSS  你去接任务就知道了  记住    到青云曾书书那接

    k***

  • 您好!新浪游戏诛仙爱问专家为您解答:
    1、75级后,接到系统任务--飞鸽传书。
    2、找到青云萧逸才,交任务,并且接到新任务--道行渐进。
    3、询问周一仙关于历练的消息,花了5个金子解决问题。
    4、找王元华询问关于修炼的事情,接到新任务消灭50只蝴蝶。
    5、轻松打够蝴蝶,找野狗道人交任务。
    6、去找王二叔了解灵兽内丹的事。
    7、得到灵兽内丹,去河阳找传功使者。

    诛仙资料组:新月花

    妖***

  • 那人绝对说错了~~~(具体细节我忘了,说个大概)
      3重转职任务是去杀一些低级怪,在合阳~~
      然后都是很简单的,怎么说怎么做就行了
      最后一个~~~就是去蛮荒杀蛮荒巨蜥100只~~并且别人帮你杀不算
    只能自己杀才可以~~~~不过教你个办法
     你可以找些等级高的人帮你,组队,你先打,然后他们帮你杀,那片
    怪分布不是很广,你群就可以了,他们帮你扫尾~~~我就是这样做的
      千万注意自己的血~~如果你是让人带的话,你应该只能穿60的白装
    ?那么很危险~~~~~

                                       只记得这么多,和一些建议
                                                        忘采纳

  • 就是飞鸽传书啊,任务多你仔细看下

    f***

  • 不是那个任务,要接到萧逸才的飞鸽传书的任务才可以转重

    w***