我拔了一次火龙刀火龙魂还有能再拔吗

还有我就不能升光刀了~ 5555哪个高手教教下

全部答案

  • 楼主说还有火龙魂,估计应该是把刀加暴,暴回红武器之后留下的
    你再去弄套龙牌和套宝石 拿个红太极武器(不能用专署武器)然后再去火龙屋拔一次 那火龙魂也就消失了 有几个火龙魂就能拔几次刀 拔完刀你想冲也可以 卖掉也可以 自己喜欢吧  本人喜欢拿秒刀 不喜欢拿专署武器 你想一下 做专署武器要5个玖玉 一套龙牌  拔一次刀要1套宝石(合成玖玉5个) 和一套牌  也不是很划算  我们区的专署武器比秒刀还便宜  个人喜欢吧  呵呵 火龙冲+7也很容易 基本一次就成 还有 告诉各位一个秘密:除了升+9武器 装备 100%成功  用+5 +6 +7 +8去升的成功率都是一样的 关键是那神奇的几率 HOHO 本人用+5的飞天做了套+0的达魔  说明一下 本人是南宫 天运X6 做装备还有个技巧 楼主有兴趣就跟我留个言
    还有 看的好给个分 HOHO

    b***

  • 哥们,别怕~~    不要灰心,只管拔、系统不会不给你火龙刀的
    如果你要有大量现金就好了   拔刀----砸牌---+8了---升飞刀---------砸牌+9了-----升光刀---砸牌----+9了   。。。。
      就这样努力下去   相信效果会很明显的

    哈***

  • 楼主说还有火龙魂,估计应该是把刀加暴,暴回红武器之后留下的
    如果是的话,还可以再去拔
    不过我还是建议把刀拔了后处理掉它,直接收个+8魔魂
    之后再升飞魂武器或飞天武器
    因为飞魂武器加牌失败也不会暴回来,你可以放心加到8
    或者级别够的话,加钱换个加8 再升光天武器就可以了
    现在武器都有失败的可能,所以如果级别够的话最好是换
    如果楼主没有65,那就弄个飞天武器 直接升光刀吧
    升光刀是不会容易失败的

    1***

  • 你在收把太机刀 在去把1次火龙刀

    h***

  •   只要有火龙魂就可以~~~~~  不管爆几次都可以的~~不要但心了~~

    邵***