小米姐姐来一下!

好不容易弄到个贺岁的测试区帐号,

测试区的客户端也安装了,补丁也打了.

进去的时候去弹不出来输帐号的框框.

知道怎么回事吗?是测试区关闭了吗?

全部答案

  • 以前传奇常这样,是进游戏的快截图表与游戏数据库连接不上,出了问题,一般是把游戏重新装一次就可以了,补丁都是啥装备呀怪物什么。那会不见登陆筐哦

    1***

  • 闷  我也遇见了类似的情况了   没有登陆的框框啊```````

    玮***

  •   恭喜楼主成为贺岁版测试区的幸运儿。。也谢谢楼主的信任。。测试区没有关闭。。哪那么快就关闭啊。。呵呵~
    贺岁版测试区于1月25日14:00整已全面向玩家开启。。需要安装测试区的补丁。。然后使用测试专区的专用帐号登陆游戏即可~
    补丁的安装:
    1。
       手动安装2008贺岁版手动补丁。。双击该补丁后出现一个对话框。。点击Next。。选择"同意"点Next。。这时出现的对话框上面会有一个路径(默认为C盘)。。请选择该路径后面的"浏览"更改安装路径。。将该补丁与Ver0。8。0。9所释放的内容安装在同一目录内(即:将安装路径更改为你的"奇迹世界"目录盘)。
      。然后点击"安装"~ 2。 补丁的安装大概需要10多分钟左右(安装补丁时间的长短。。根据个人的电脑配置来定)。。安装补丁到最后98%的时候。。大概需要等上5-7分钟左右才会动。。你不要管它。。玩点其他的小游戏。。多等等就好了。。安装补丁完毕后。
      。打开MD5解码器--选择浏览文件--在奇迹世界找到奇迹世界登陆器和游戏标识--点击MD5解码器上的"计算解码"(如果你拿不定哪个是登陆器标识。。你可以将每个奇迹世界的标识。。都进行1次解码。。呵呵。。笨办法)~ 3。 解码完毕后。。再次手动先打开登陆器。
      。。选择你所在的大区让其自动在线更新(更新时间根据个人的电脑配置)更新完成后游戏就可以进了~ 。

    華***