关于四个KSL

说实话本人对于KSL没有什么热情,所以一直不关心。。。最近开始做任务才发现有四个KSL。。。。。。召唤是最常见的。。。。但是好像力凯智凯也不错。。。。。高手指点一下,我要哪个比较好?

好评回答
    升级带人的话肯定是召唤好了,打BB有人顶的话也是召唤好,力量PK不错,智慧的小K,打架也不错,攻击也还可以的,可是学元素的姿势群杀,升级也还可以,至于敏捷的他们都说垃圾,没练过具体也不太清楚

其他答案

  • 最实用的肯定是召唤啦,如果有了召唤,建议换个玩玩,如果你没有召唤,劝你搞个召唤,用后你会发现,练级SO EASY啦.

    完***

  • 练级肯定是召唤
    至于PK,现在力量居多
    至于智慧,敏捷,我还没有练
    有待研究

    我***