孕妇咽喉处有梗塞感觉是什么原因????

我老婆(怀孕7个月了)一到晚上就觉得咽喉处及胸上方有梗塞感觉这是什么原因呢????谢谢!!

好评回答
    孩子七个月很大了,会把一些器官挤到一边的,有可能是压迫的,,最好是右侧躺着。

    猪***

其他答案

  • 我也是。尤其是晚上,吐的严重的时候

    月***

  • 我是怀孕初期有这种感觉,老感觉吃的东西下不去,总在脖子那,有时候一呕马上就吐了。现在3个多月了,这种感觉轻多了。没关系的,正常的

    以***

  • 我现在也是,好象从怀孕之后就慢慢有这个感觉了,特别是睡觉的时候更是不舒服!我现在已经8个多月了还是一样,希望生完就好了!呵呵

    s***

  • 这个没关系的,我怀孕那时候也是这样.很不舒服,感觉老有东西在喉咙那堵着.现在BB半个月大了.生了以后再也没有那种感觉了.

    婷***