八败命

六顺、七喜、八败、九归也,08年是败命年。

从2008年元月起,股市暴跌、物价暴涨、太阳坠落阴雨不散啊。
今天28日又是一个大败日。

好评回答

其他答案

  • 相信股市,更愚昧无知于迷信!

    天***

  • 迷信迷信迷信迷信迷信迷信迷信

    1***

  • 不管怎么说,只要股票没有持续调整,股价没有回落到有投资价值的区域,就会有不小的风险.08年不经过剧烈震荡调整不进场.

    1***

  • 认真研究股票操作技巧(艺术)!!!

    1***

  • 作股票不要信这些!!!
    认真研究股票操作技巧(艺术)!!!
    克服贪心 恐惧!!!

    1***

  • 呵呵,有点迷信了,今时不同往日。此次爆跌是件好事,跌得越深越有机会重启2008的行情!

    庸***

  • 08,28,2008.都是4的整数倍!
    2008,28,两2辆8,大“败”日,再加上“4”,"好”“事”,天空大雪,人灾害,天灾害,哪有股市不灾害;
    记得去年的第一个暴跌日也是有 类似之嫌:2007.02.07,两2辆7,跌幅8.84%,跌262点。
    可今天跌7.19%,跌幅342点,2828比2727凶多了。
    但愿明天能像去年2月28日反弹给大家减少点痛处吧!

    z***

  • 明天是酒鬼呀

    透***

  • 太阳坠落阴雨不散是浙江妊地?^,股市暴跌、物价暴涨是?海空不通

    证***