六害 怎样解释黄鸡?

黄鸡、大驿土命、命中犯扫竹星、八败、六害 怎样解释

全部答案

  •   出自三命汇通论,是算命的一种。大驿土五行算命中年命的一种,在六十甲子纳音中,对应戊申、己酉年。即生于戊申、己酉年的人,都是“大驿土”命。六十甲子是最古老纪年方法,这样纪年是根据长期生活总结,发现在这个年命的人都有共同的情况。六十甲子在我国夏代已有,发掘出来的大量甲骨卜辞都写有“戊午”等字。
      到了春秋战国时期百家争鸣,三道九流中的阴阳道将历代阴阳五行、风水相术作为学派研究的主要内容,因为秦代焚烧坑儒、汉代的摆出百家独尊儒术。五斗米道的农民起义团登上历史舞台,取代阴阳教。并以老子为祖师,原本的阴阳教的阴阳师随机没落大部分在汉唐随日本来华学者东渡。
      这也就是为什么道教有尊贵的风俗,这是为了寻访原来阴阳教留下的研究成果。现在各种流行小说如“盗墓笔记”、“鬼吹灯”,其中都描述了大量寻求古代秘宝、秘术的情节,其中体现的就是寻找阴阳教的学者研究的成果。现在很多电影小说所表现的日本”阴阳师“其实是源自中国,因为才有相同的符咒、结印、神术、式神等等。
       大驿土的爱情   感情是困扰每个时代,每个人不变的话题,也因此才有人感叹“问天下情为何物”,而有了美好姻缘的人会将经验诀窍,传授给还在感叹“情为何物”的年轻人,这样一代一代传诵经验、诀窍,就有一些经过汇总归纳的,求好姻缘、美好爱情的方法。
      这个经验方法其中之一就有大驿土如何助爱情的。历代人的经验中,女士要带云海石饰品、男士要带红竹石饰品,之后请师傅用“赤鱬鳞、黄金、红竹石、橘子石”制作石碑护身符。这样制作是有文化内涵的:命格里“子、午、卯、酉”是地支中代表“正南、正北,正东、正西”四个方向的,当“四象交会” 一年节气一到、桃花盛开,这时是求爱情最好的时候,也是因此人们把爱情、良缘称作“桃花运”。
      石碑护身符是有4种组合而成,正好激活命格里“子、午、卯、酉”。除了以上还需要在结印册上添加“云松结印、九虹锦声结印、羽心结印”,这个也有很深渊的说法。俗话说“天干地支”,有“地支”就要有“天干”配合,石碑护身符里面是地支、结印册的3个结印是天干,这就是所谓三四得运。
      简单说天干为三,地支为四,就可以得到福运。 大驿土和雨中沙   在六十甲子里,大驿土是指年份,雨中沙是指“月份”农历3月、7月、9月、12月。如果年份是大驿土,月份正好是雨中沙。这样的命数的人身体健康是外强内弱,其实很差。运气总是没有身边的人好,机遇总是不能降落到自己身上。
      恋爱起伏很大,结婚后生活中的情调少了很多,除了生活就是生活,没有一点精彩和恋爱的兴奋感觉。女士需要带云海石,男士需要带影子石饰品,之后用“红竹石、靛蓝晶、须罗、玫瑰金、黄金”制作而成石碑护身符,请法师按照生日在结印册上添加“石叠结印、闻竹结印、橘梗结印”佩戴3年就可以慢慢消除噩运对自己幸福的影响。
       大驿土和沙漏沙   在六十甲子里,大驿土是指年份,沙漏沙是指“月份”农历2月、4月、11月。如果年份是大驿土,月份正好是沙漏沙,这样命数的人,事业不如意,一生没有自己实现才能和理想的机遇。感情上平凡。除非女士佩戴橘子石、男士佩戴红竹石,之后请法师用“玫瑰金、素落、赤鱬鳞”制作而成石碑护身符,按照生日在结印册上添加“云松结印、九虹锦声结印、藏之介结印”。
       大驿土和碗中沙   在六十甲子里,大驿土是指年份,碗中沙是指“月份”农历1月、5月、6月、8月10月。如果年份是大驿土,月份正好是碗中沙,人生容易迷茫、婚姻良缘难得、体质不好、需要预防小人阻碍。事业上晋级很难。女士要带云海石,男士要带影子石,之后请法师用“影子石、橘子石、法体盐、玫瑰金”制作成石碑护身符,并按照按照生日在结印册上添加“橘梗结印、夕城结印、南宫橘末结印”佩戴3年就可以彻底化解命中凶煞。
       大驿土和屋顶尘   屋顶尘是属于面相,指的是有苦海痣的人恰好又是大驿土。双重相术叠加的人被叫做“屋顶尘”苦海痣为整个耳朵或者耳坠上所出现的的痣称作苦海志,多出现在耳后侧靠近脖子的那面。常常不为人们注意,脾气倔强,命盘非常不好,身阻碍很大,小人很多。
      化解方法是女士带紫冰银镶嵌蓝绒晶、男士带红竹石。之后请法师用“黄金、赤鱬鳞、须伦”制作成石碑护身符。之后在结印册上加“羽心结印、石田佐吉结印、藏之介结印”。

    众***