爱问知识人 爱问教育 医院库

555. 有胡子了.

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

555. 有胡子了.

我是一个女生.
我觉得我居然有小胡子.
细细的.人家说是汗毛重
可是我觉得好难看哦
有没有什么半法可以清除呢?
回答 问题难易系数:
回答即可获得0 +0经验值

好评回答

其他答案

• 我也有,用过那个什么柏纷的脱毛蜜蜡,只有暂时的效果,但真的是越脱越重。
    现在改用物理拔毛了,买《女人我最大》里那个脱毛器,5块钱而已,有重要出场的时候就拔~有点小痛,拔完后涂点乳液,可以坚持一小段时间。
    等有钱再去做什么激光拔毛吧……现在学生穷啊……
  • ````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````
  • 您好,如果是这样建议您不要去刮出,这样会越刮越长,越来越黑,看起来很难看,您可以采用光子脱毛可以永久性脱毛,光子脱毛这种独特的光热治疗技术,充分利用了光和热的综合效应,通过发射特殊谱段的脉冲光,穿透皮肤到达不同的组织深度,被 相应深度的毛囊、毛干、黑色素细胞等靶组织吸收,产生的热量形成瞬间局部高温,破坏毛干及毛囊,阻碍和终止毛发的生长,达到永久性脱毛的效果。
  • 那不是胡子,是汗毛,刮须刀你千万不要用,因为用了还会比以前更麻烦的。吃点调理内分泌的药吧!
  • 到美院做胶脸~~但要定期一般一月一次~我想不用太在意,每个人都有的。自然美最好。希望你开心?

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回