1.2.3区不能转入转区还有意义吗?

GM好我是7区的武汉玩家,我在7区非常卡!适合在3区玩,刚看到可以转区就来看看!可是发现1.2.3区不能转入角色.那么 请问转区对我们来说还有什么意义?既然是叫转区,就应该没有限制才对!请GM帮忙解决 谢谢

好评回答
    呵呵
    这就是TL  习惯就好了
    看到公告我也很兴奋
    打开很失落
    关了网页想一想,也许下次可以开放123区转区
    但一想到转区要4800点  冷!
    别指望转区了,乖乖的去你想去的区练个号吧

    大***

其他答案

  • TL说的好听点是转区
    说的难听点就是1-3的人太多了,数据清理不过来了,要分散人数!!
    再说的难听点就是要玩家出钱帮他解决玩家分流的问题
    你说这种事应该是他们求我们才对,现在竟然还要我们付4800点!!
    搞的他们是在为我们做好事的样子!!
    什么东西!!!

    L***

  • 这里是新浪的 不归TL管 你喊破喉咙 TL的GM都听不见

    茶***

  • 是啊,我们都想转入1.2.3.区,可他们却只让转出,这是怎么回事啊,诶```没办发```

    街***

  • 肯定是要RMB的,人家魔兽世界也能转区,就要30¥
    我当初就预言过了,要是街球开通转区的话,绝对要钱而且比魔兽世界还贵。。。
    没想到我说对了。。。

    金***

  • 1 2 3区 是老区 当然只能转出  要RMB 太狠了 都不考虑我们都卡成什么啦

    疯***