好友为何进不了我的空间!!

我的QQ空间“权限管理”里设置了“只开放给部分空间好友”,但是,明明已经被我选中可以进我空间的一位好友,却进不了(其他人可以进去的),显示没有权限。

我已经反复加了他好几次了,而且他确实在我空间的“好友圈”→“我的空间好友”里。

请问:这是什么原因?怎么解决?谢谢!!

好评回答
    你加对方为好友
    那对方也加你了么?
    这个好友申请 必须需要对方通过验证的
    才能成为你的好友
    你好 看到了你的补充问答
     【对方已确认】就代表对方已经成为你的QQ空间好友
    按照你的说法 这个被你选中的QQ空间好友可以进入你的QQ空间的
    如果不可以
    你尝试一下
    【开放给所有空间好友】那个选项 看看是否可以进入
    如果同样不可以
    请到我个人中心留言
    我帮你咨询腾讯客服
    这个只开放给部分空间好友 我以前没有用过
    理论上应该是好使的,按照步骤添加空间好友 之后确定
    我会将你的问题提交给腾讯客服
    等客服回复我告诉你

    1***

其他答案

  •            【此号只参与解答,不参与采纳。】
    ==============================================================
    在我空间里对方的状态是“对方已确认”,这个是不是就是你们所说的对方(双方)通过验证呀?
    如果是的话,那为什么对方却进不了我的空间??
    假如不是的话,那你们说的验证又是什么意思呢??
    ==============================================================
    补充回答:
    按照“ashaff”大师的补充回答操作后,对方确能进入我的空间,表面看似问题已解决。
       但这样的话,QQ空间“权限管理”里设置“只开放给部分空间好友”的功能岂不是摆设?因为一旦设置好后,对方也进不来,必须取消后对方才能进来。 (难怪明明是我的空间好友却从没进来我的空间过,原来不是不来而是进不来,郁闷!!!) 不知道“ashaff”大师知不知道这是怎么回事?有没有什么方法可以解决?谢谢!! 。

    默***

  • 要双方都通过认证的,希望您满意.

    用***