听说有人批量卖宠物刀书是真的吗?

    我在游戏里看见有人用大声公说:有人在成批的卖宠物刀四,刀五的技能书,这是真的吗?是不是骗子用复制的在骗钱?
    在游戏里,我常常看到玩家转到了这个大师,那个宠物技能书等等之类的信息,很少看到玩家心里想要的状态大师,宠物刀三以上的技能书.玩家越想得到的越得不到,这就给了骗子可乘之机,他们就会跳出来骗大家.为了防止骗子利用游戏玩家争强好胜的心理来行骗,我建议游戏管理者适当的增大一些中奖几率.尤其是状态大师和宠物刀书;
    对于玩家来说,游戏本身是虚拟世界,就是闲暇时娱乐娱乐,可又都想把自己的角色装扮得很强大;所以看见有新出的高技能书就往里投钱充值,这可是个无底洞呀!我劝大家适可而止!!!
    对于游戏管理机构;你们是盈利单位,既然这个游戏是免费的,免不了玩家也会花钱充值.对于游戏中的一些高级技能书,你们就放宽一些中奖几率,尽量满足玩家的心理要求.这样才能吸引更多的玩家加入这个游戏,那么你们不是会赚更多的钱吗?

好评回答
    那天我去论坛看了 儿科大夫在淘宝跟那人买了2本交易是他抓图了
    说那人还有N本 这个事情应该是HX内部的事
    如果真出现这种现象欺骗大家 我想很多RMB玩家会失去信心的
    这样的后果是难以预料的

    酒***

其他答案

  • 有可能是复制品!但刀4刀5的确有人转到过!

    乱***

  • 呵呵~刀五确实有人转出了
    但是批量卖我就不太清楚

    梦***

  • 我也有看到,不是还有人说是雨儿卖的吗
    是真是假我不清楚,不过提到的刀五和刀四转转里都有,雨点洞府有位兄弟还转出了本刀五,听他在洞府里说卖了800块钱

    小***