5分求一句话!!!

MC老10的那句最经典的话是什么,我忘记了,我做宏用谢谢了

好评回答
    拉格没什么经典讲话,
    管理者的原话“Ashes to ashes, dust to dust”也是很平常的话,基督教徒下葬时牧师的祷告里都会念叨这一句,典出《旧约 创世纪》,上帝在训导亚当时曾说“for dust thou art, and unto dust shalt thou return”,转成现代英语是“you are dust, and to dust you shall return”,意为“你本是尘土,仍要归于尘土”。亚当是上帝用泥捏的。后来为了上口有了“Ashes to ashes, dust to dust”这句,Dust是土、尘土的意思,Ashes则是灰、灰烬的意思。

    愤***

其他答案

  • “尘归尘,土归土”
    “拉格纳罗斯,火焰之王,他比这个世界本身还要古老”
    这2句比较经典!!!

    卧***

  • 我只记得,每次技能都会说: 感受萨弗隆的力量吧!!
    然后我就被吹到空中去了~

    1***

  • 印象深刻的就两句:“让火焰净化一切!”“尝尝萨弗拉斯的烈焰吧!”

    要***

  • 估计是想要老9 管理者XXX的那句“尘归尘,土归土”吧

    m***

  • 埃克索图斯:“拉格纳罗斯,火焰之王,他比这个世界本身还要古老,在他面前屈服吧,在你们的末日面前屈服吧!”
    拉格纳罗斯:“你为什么要唤醒我,埃克索图斯,为什么要打扰我?”
    埃克索图斯:“是因为这些入侵者,我的主人,他们闯入了您的圣殿,想要窃取你的秘密。”
    拉格纳罗斯:“蠢货,你让这些不值一提的虫子进入了这个神圣的地方,现在还将他们引到了我这里来,你太让我失望了,埃克索图斯,你太让我失望了!”
    埃克索图斯:“我的火焰,请不要夺走我的火焰。”(被RAG秒掉了)
    拉格纳罗斯:“现在轮到你们了,你们愚蠢的追寻拉格纳罗斯的力量,现在你们即将亲眼见到它。”

    漫***