求MS经典救人宏(15分献上)

有的说下!

好评回答
    我工会有个牧师的:“听,那隆隆的战鼓已经响起,战斗即将……诶,那小谁家老谁,你怎么被震倒了?快起来阿,萨尔来啦!”

    n***

其他答案

  • 我的自用宏..
    /e 把%t拿起来,又放下,踩了踩,舔了舔,摸了摸她的胸部,又摸了摸她的XX部,嘿嘿,还不起来叔叔可就要.....啦....

    行***

  • /S 我们在天上的父,愿人都尊你的命为圣,愿你的国降临,愿你的旨意行在地上如同行在天上。我们日用的饮食,今日赐给我们,免了我们的债,如同我们免了别人的债。因为国度、权柄、荣耀全是你的,直到永远。啊门.....%T 不好意思啊..我复活以前要先祷告的,你久等了......
    /y T%,正在对你实施针灸,每次收费10G,如接受本次服务请点击“接受”,否则请点击“取消”,谢谢!

    y***