热血传奇首饰在哪升级?

好评回答
      魔龙升级为强化魔龙装备???在各首饰店!
    -----------------------------------------------------------------------------
    玩传奇,一定要注册或绑定白金新手帐号,因为白金新手帐号享有三大特权:
    1。
      白金新手奖——直升金牌帐号 2。白金消费奖——聚灵珠(小)――价值5元宝;双倍宝典――价值6元宝 3。免费用户每日领取一个锦囊,付费用户每日领取一张灵符! 详情参考热血传奇官方网站!;新用户注册或老用户绑定方法如下: 1:新用户(按照下面的方法注册就行,不用再去绑定) 到热血传奇,或者盛大其他游戏官方网站注册帐号时,推广帐号写:yinhejingmao就是白金新手用户了 注册成功后到盛大通行证网站补填资料,也就是密码保护! 2:老玩家(也就是已经有通行证但没充过值的用户) 到官网绑定或参照参考资料。
       推广帐号写:yinhejingmao 待绑定的写你的通行证 参考资料: 。

    y***