传奇世界

菜鸟~传奇世界上去看看了不错,他们说去UT申请了个UT不会用请指教,还有5173怎么交易,没网银~没用过.冲100RMB是不是就是100点.

谢谢!

好评回答
    别的不知道,100人民币可以是100个元宝,也可以冲时间卡,如果是免费区的话,时间卡就直接是炼狱时间卡

    生***

其他答案

  • 不 用别的方式,还是用淘宝网买元宝,先拍下来,此时他不 能得到你 的 钱,他就 给 你 元宝了,然后在 淘宝上确认已经付给你 货了,淘宝才会把你 的钱给他。没有邮费和手续费问题。不容易被 骗。

    w***

  • 申请了UT以后...首先要知道你们行会老大的UT号码....然后 为好友...让他把他的UT地址告诉你...你把这个地址输入到群聊地址里...就能看到这个地址里所有的人....只要进入这里面的人..你都能看到...这就是行会战斗时..为什么都加入UT的原因....一百人民币是100元宝....

    妞***

  •
     白金帐号注册步骤:
    (一)打开推广员页面
    (二)点击“接受我的邀请 注册白金帐号”,并注册盛大通行证
    (三)注册成功以后请到:   补填密码保护资料。
    (四)然后请到:   激合,激合以后才可以在游戏中领取奖品。
    老帐号升级方法:
    到
    经推广员介绍注册,被推广玩家可以获得特别奖励:
    (1)被推广员绑定,帐号即可称为白金账号
    奖品说明
    级别 奖励
    8级
    红包1个
    马牌(有马)1个
    28级
    思诺项链、幽冥项链、魔魂手镯、绿色项链、三眼护腕、恶魔铃中的随机一个
    35级
    《召唤神兽》、《冰咆哮》、《五雷轰》、《雷霆剑》、《烈火剑法》中随机一本
    40级
    圣战、法神、天尊装备随机一件或金鹏宝甲一件
    42级
    圣战、法神、天尊装备、神武、天玄、幻魔装备、裁决、骨玉、无极 中随机一件
    44级
    圣战、法神、天尊装备、神武、天玄、幻魔装备、裁决、骨玉、无极中随机一件
    47级
    圣战、法神、天尊装备、神武、天玄、幻魔装备、裁决、骨玉、无极中随机一件
    49级
    神武、天玄、幻魔装备中随机一件
    52级
    雷裂刀、道玄剑、霹雳法杖、雷霆怒斩、龙牙利刃、逍遥无极扇、赤明天帝、倚天剑、嗜魂中随机一样
    (2)消费返奖:
    只要您在《传奇世界》进行第一次消费,就可获得游戏赠送的白金消费返奖一份。
      奖品为:价值12元的新手礼包一个。内含:灵符(1个)、超级天山雪莲(1个)、超级深海灵礁(1个)、随机神石(1个)、双倍经验卡天卡(1个)。 (3)每日固定奖励: 下家到推广页面点击“领取每日经验包”,填写帐号信息,发送成功后即可登录游戏到指定NPC(中州467,211,“分红大使”)处领取 。

    我***

  • 是哦  呵呵  不过正常100元卡 好象85-90元的样子

    f***