请问怎样才能合出极品的武器 谢谢 高手指点一下

好评回答
    要是说怎样合成极品 这很难说 因为天骄在合成上有不同的方式 也就是说 不管你怎样合成都会有不同属性出现(有时也会变成垃圾)就拿我的火属系来说吧(祭祀) 我合红豹装时(先弄到够一套的红材料 还有熊的红材料,为什么要用到熊呢?等我往下说)拿武器为例吧 (抓-抓-抓-抓-豹特抓-熊抓) 得出的属性有(沼气攻击率+3%  失明攻击率=2% 命中126 )在加上武器的普通攻击119攻击,拿去点化后在+6点的攻击。这也可能是一把不错的武器了,在杀怪时几乎是100%命中目标。在加上火祭祀拥有攻击速度的技能 你基本可以单条大怪了。但这种方法也就有50%的成功率。我也合出过一把垃圾的武器 也是这样的方法。所以说 你想合成好的装备那得看你的运气+好的材料了+好的方法=极品装备  哪种属性都有相关的合成方法 你自己慢慢去琢磨吧

    w***

其他答案

  • 更详细的情况你到官方网站去看
    做武器用特材的话,一定不要用相克的,这样会使特材的属性丢失,做装备呢,最好用主材的特材,如果用的不是本系的特材,特材属性会减半,个人感觉:如果想要最大限度的发挥特材的属性,那就全用主材料,不用辅材料,如果想爆别的属性,就用相生的辅助材料,顺序是主特+辅材+主材+主材+辅材+主材 我昨天用这个配方做了把极品黄古代狍刀

    w***

  • 楼上的合出来的刀没名字的吧?嘿嘿,做武器用特材的话,一定不要用相克的,这样会使特材的属性丢失,做装备呢,最好用主材的特材,如果用的不是本系的特材,特材属性会减半,个人感觉:如果想要最大限度的发挥特材的属性,那就全用主材料,不用辅材料,如果想爆别的属性,就用相生的辅助材料,顺序是主特+辅材+主材+主材+辅材+主材  我昨天用这个配方做了把极品黄古代狍刀   哈哈

    洒***

  • 運用五行相生的方法,比如和虎?? 虎爪+虎爪+虎爪+虎爪+特虎牙+熊爪
    熊爪?橥?生虎爪的金,中間再+一??特牙能+更多?傩?
    ?色越深,出的?傩栽胶??然也有運?獬煞衷谘e面,祝你合出好武器.

    L***

  • 是侠客吗??一般来说专用的5器攻会比较高的~~~要想有好的属性就要按五行相生来合了~~~例如要合善翼的5器(火系),加上狼的材料(木系)会有机会暴出好的属性,最好有特材啦,这地球人都知道的,不过有特材再上像我以上说的,会有机率暴出好属性,这只是个人经验,不足的地方要见亮哦~~~

    t***

  • 你做什么 才好说

    风***