苦恼ing.英语四级一定要考高分吗!?

我是12月刚考完的四级,感觉没发挥好,特别在时间把握上,听力觉得还不错,但是后面阅读还有很多题没做,估计要过也许有点困难,本来目标是至少要达到口语考试的要求,不过现在看来很难实现了.好多其它同学感觉也不好,他们说如果过了也想要重新考一次!!我刚开始也是这样想的,但是后来我又想如果勉强过了就想好好准备六级了...但是不知道没有高分对以后工作有什么影响没有!!?

现在有点苦恼阿!!!!!不知道怎样选择!!!
请有经验的朋友进来谈谈~~~~~~~~~~~~~!!!

好评回答
    不要紧的,只要过了四级,就有资格报考六级,相比来说单位还是比较看好六级的,同样招人,一个有四级,一个有六级,是你会怎么想?也不是说证书决定一切,至少是个敲门砖对吧?过了四级,就要好好准备六级啊。

    l***

其他答案

  • 我觉得四级不用考那么高的分数,因为我的四级考得也不高。这只是你通向六级的一个阶段,是六级的一个准备。过了就可以了。

    江***

  • 说句实话,一点影响都没有,!!第一,你想要考六级,假如六级通过了,四级多少分都一样;假如六级没过,只有四级证,也没关系,你想一想,现在找工作不都得找门路吗。有门路只要有证书,有文凭就行,所以......

    x***

  • 过了就行

    1***