帮我推荐一个把其他视频格式转化为MP4或3GP格式的软件!

中文,免费!

好评回答
      WinAVI MP4 Converter v2。2 汉化版

    一个便携式视频设备上的MP4/3GP文件格式转换工具,可以转换几乎所有的视频格式:DivX, XviD, MOV,rm, rmvb, MPEG, VOB, DVD, WMV, AVI 到iPod/PSP 、MP4播放器或其他便携设备使用的格式。
      具有无可匹敌的速度和高品质。支持直接下传到iPod/PSP中。 name:okget code:d5d75c6c8bc30badf4056f6322b9629a9a68d5dc77f008ec XMedia——掌中影音伴侣 功能介绍:软件针对市面上的国内外品牌手机、mp4、iPod、PSP、MP4、微软的Zune 1、智能识别各种品牌的手机和MP4,直接把视频和MP3放到你的口袋 2、转码:弹一个转码工具,可以直接按照设备转换视频,速度很快 3、卡拉OK:卡拉OK系统,歌词字幕可以直接打印到摄像头屏幕中,录制带字幕的个人MV; 4、图铃制作:可以根据手机型号来自动剪切图片,可以制作图片动画,可以剪切MP3,制作铃声; 5、集成互联网优秀视频分享社区,分享你的视频到所有视频播客空间; Easy Video to 3GP Converter v1。
      3。2 汉化版 Easy Video to 3GP Converter 支持 AVI/DIVX/XVID/DIV, MPEG/MPG/DAT, WMV/ASF/ASX, RM/RMVB, MOV/QT, 3GP/3G2, MP4/M4V 和所有可播放的视频格式。
      支持批量文件转换,支持二次编码,确保最佳的输出视频品质,支持直接将任意视频文件转换为 3GP/3G2 格式,不损失画面品质,输出视频支持多种分辨率 (QCIF, SQCIF, CIF, VGA, QVGA 等)。简洁的用户界面,非常易于使用,不需要任何复杂的参数设置。
       注册信息:注册名 注册码:B8F03259。

    碧***