这件衣服该搭配什么样的鞋子和外套

有图!
这件衣服是在我妈妈同事家的孩子的店里买的,不是特别的喜欢,但是人家给我拿了好几套衣服让我试,我不买也不合适啊~~所以就挑了这件,还算觉得可以的吧!
因为我个子小,所以穿上感觉还是有点长,下面,但是肩部都是正好的!不知道该配双什么样子的鞋合适!
我张的还算有点可爱吧,反正看着就是20来岁,不过我不大化妆,也不太会化!所以就不想买太成熟的鞋子了!
还有在配个什么样子的上衣好呢?想要个小款的!!!
大家请帮我搭配一下,最好是有图嘿嘿!
我上传的图有点大,大家放下小哈呵呵!

有图!
这件衣服是……
好评回答
    你有短款的外套吗  最好是纯色的  [象黑色,灰色  象牙白或者其他的也行 ]   混搭穿  下身配牛仔裤   或者短靴

    小***

其他答案

  • 我建议你混搭式,因为这样可以突出你的可爱嘛!
    衣服长一点没关系,要搭一件短款外套,可以不是纯白,但颜色不要太深.
    很时尚的裤裤,靴子
    如果喜欢的话,可以加一点配饰也好了.

    梦***

  • 我觉得这件衣服很可爱吖...
    我觉得你可以搭配紧腿的牛仔裤,很可爱的中腰靴子,最好也是暖色系的靴子...
    上衣可以配米白色的小外套,看起来会很有感觉,最好还可以搭配一顶超可爱的小帽子,会让人感觉眼前一亮...

    小***