谁来教教我

我刚在单位签了合同,得了张建行龙卡和存折,想去申请网银,在网上申请的,为什么老说什么开户失败?难道不能在网上申请?

好评回答
    呵呵,你太着急了吧,如果你刚得的卡就要开网银那是不行的,请你到柜台存点钱(数量不限,哪怕是1分),改改密码就可以了。如果你是为了查询和做投资理财,就不用在柜台签约了,如果你要转账、支付那么就要到柜台签约,准备好身份证件和卡折到柜台去吧,任意建行柜台均可,可同时开通手机银行、电话银行,可以跨行转账、向企业转账、充q币等等。

    n***

其他答案

  • 开通网银不是在网上申请,而是带上您本人的身份证和建行的卡,去建行任意网点柜面办理开能网银业务就可以了,具体操作,在开通后可以向银行柜面人员或大堂经理咨询就行了。

    l***

  • 建行网银当然可在网上申请。
    向(网上)申请开户时要用与实名制账户预留证件相符的有效身份证件,证件类型不符什么的都可造成开通失败。
    这是建行电子银行申办流程

    1***