能行么这个? 要办澳大利亚签证?

 要办澳大利亚签证,感觉好困难啊啊啊救命!,毕业快一年,刚在现在的单位工作四个月,工资很低。准备和我妈妈九月份去澳大利亚自由行,去澳大利亚之前会辞职。但是给出的签证600类办起来感觉好麻烦啊。 首先资产证明我能让爸妈给我打进去5w。但是银行流水臣妾办不到啊啊! 其次就是在职证明,薪资低得不行,能行么这个?准假信也不知道给不给批,才上班不久实习期都没过。在职人员这一堆感觉超麻烦,不如伪装成无业人员啊喂! 各位有经验的教教我,我有强烈预感会被拒签哎,有没有什么办法,跪谢! 谢谢大家,添加一些目前的情况,签证的钱已经交了,是中青旅代办。护照不是白本,有日本签证。我在中国石油上班。实习生,工资2500/月。已经咨询过中青旅的客服,说我这种情况不需要银行流水,但是本人名下存款证明最好多于5w。 过了!!!开心,开的存款证明是10w的,外加自己写了封信保证自己一定会回来!

全部答案

  • 既然强烈预感会被拒,不如先不要申请,考虑去东南亚或其他地方旅行。 澳洲签证,你需要证明两件事,一,你有能力支付旅行所需的开支,这包括你的工资水平,和你可动用的资产如存款(也包括如理财产品股票帐户等等),如果信用卡额度较高,平时消费流水较多,也有帮助;二,你有足够的回国约束力,不会黑在澳洲不回来。这约束力包括稳定的家庭配偶孩子,良好的工作,辅助于房子车子等等。 你单身、刚工作、工资水平低,估计工作也不会是政府学校知名国企外企。确实被拒的概率高,但概率只是概率,如果不太在乎那千把块的签证费用,也可以申请着试试,通过最好,被拒也无妨。 申请的话,建议各方面材料都如实申请,不要突击存款,不要弄假材料。诚实的人条件不够被拒了下次再申请不影响,如果被发现不诚信而被拒,下次条件再好也难了。

    性***

  • 感觉情况很不好啊。。。就是有工作但是有特别依靠父母的感觉。。。 你找找代办试试。不过诚信很重要,别弄虚作假,会影响以后的签证办理

    别***

  • 澳签不难啊。按他要求提供材料寄过去就行了,然后就听天由命了。你这条件还行,中石油,世界著名巨大垄断国企,单位给你开出准假信和工作证明就是很好的条件,工资也不低,实习生就2500,羡慕死我了。别去找中介,丫就是让你准备一大堆不必要的材料,帮你寄过去,收你不少钱,然后狠狠打击你的自信心,对签证通过没有任何意义。你自己去办更好使。

    韩***

  • 钱都交了,只能听天由命了。祝你顺利!

    皇***