我应该如何挽救自己的婚姻?

以前我们的感情很好的,老公在我坐月子期间出轨了,两个人到现在已经有三个月了。10天前我知道了他们的关系,当时两个人正在亲密的通电话,我非常生气,情绪激动之下和老公大吵了一架并动手打了老公,我是非常爱老公的。
当晚,那个女人知道我们吵架了。老公向我保证以后不再和那个女人联系了。孩子闹了,在我哄孩子期间那个女人又把电话打过来了,问是怎么回事。老公说:我老婆知道了,很是生气,动手打了我,以后我们不要联系了……
第二天,老公去单位加班,那个女人又打电话来了,说:你老婆怎么那么凶,那么恶,当老婆应该温柔贤惠,通情达理。怎么可以和老公动手?你是在社会上浑的男人,这又怎么了……
基本情况如下:
我和老公通过努力,现在生活殷实,房子车子等该有的都有了,经济条件还可以。
老公及家人想要一个男孩,我生了个女孩。婆婆鼓动老公买一个男孩。我不同意。
没人帮忙照顾孩子,我家离这里很远,我一个人把大部分的精力都集中到孩子身上。
老公的大男子主义思想很严重,喜欢让别人围着他转。
那个女人在县城上班,没有正式职业,工资待遇很低,长得中等以上,有结婚的对象。
我认为:。
老公感到空虚和无聊了,生活没有什么奔头了。
那个女人对目前的生存状态不满意,包括现在的结婚对象,她非常想改变现在的生活环境。
于是这样的两个人在聊天时相遇了,故事也就发生了……
我的分析对吗?接下来我应该怎么办呢?

好评回答
    我到认为女人对老公在外面有情人时,态度要激烈些,温柔体贴要分时候,决不可混淆是非,必要时可用法律手段打击第三者.该温柔时要温柔,以唤醒老公一时迷糊的大脑.
    人无完人,谁也保证不会犯错,你们有家庭有孩子,有当初相爱的基础,这是第三者所不如你的,只要你老公有悔改之意,就要抓紧机会把他的心拉回来.至于第三者嘛,下场只有一个,以害人害己告终.

    1***

其他答案

  • 用绕指柔化了他的百炼钢。即使你知道他们还在联系也一定要忍耐,这不是没出息,而是眼光长远。多关心他,当什么事也没有,反而要对他比以前更好,让他觉得内疚,把他的心拉回来,这样他就不好意思再去外面出花头了

    1***

  • 那个臭女人真是可恶!你先忍住气,把你老公的心‘骗’回来再说呗!温柔是婚姻中最有力的武器哦!想想办法吧,想一些温柔又有力的方法。做一个绵里藏针的厉害女人吧。
    曾在一本书上看到这句话:“女人对付坏男人是有很多方法的!”我想对付坏女人,女人应该也有很多方法吧!但是我也不支持用暴力哦。现在都是靠脑子,靠心计的。祝你成功。

  • 你真的好凶悍,别叫那个女人钻了空子,男人从内心喜欢柔情,或许你的威严过于笼罩 ,让他自然而然的寻找透风,遇事多找自己原因,才会引以为戒,亡羊补牢;魅力的无限来自于人格,你的进步与阳光,会时时照耀和感召他,所以,提高自己,用心讲话,比用嘴巴唠叨要强得多;爱他就把他当亲人,温柔的让他明白你的惦念和珍惜,训斥和大打出手,只能告诫你的敌对与蛮横,用智慧经营婚姻,需要感悟和学习。

    旮***

  • 你想挽救婚姻吗?还是不想要LG了?我觉的你们没什么大的矛盾,男人在LP怀孕期间比较容易出轨,也不是什么大不了的事。你最好找个人帮你带孩子,别把自己弄成黄脸婆,注意尽快恢复身材,然后和LG好好谈谈,把你的想法和他沟通一下,争取感化他,家里有你还有孩子呢,他不可能说分手就分手的。那女人听上去也不是非常出色的,怕什么呢。你和LG有感情基础、有名分、有孩子,还怕个来路不明的小三,何况她连小三都算不上。

    n***