侵华战争中的朝鲜兵团

请详细介绍在侵华战争时期的朝鲜兵团。
1,兵团中最高指挥官是谁?
2,在中国哪些地方活动过?
3,隶属于日军哪个部队?
4,对中国军民犯下了哪些罪行?
5,兵团的兵力是多少?

好评回答
    侵华日军没有“朝鲜兵团”。
    日本吞并朝鲜后在朝鲜的驻军称为“朝鲜军”,77事变前朝鲜军下辖两个师团:19师团和20师团,士兵中朝鲜人居多。20师团在77事变后曾被派往华北参战2年,这就是侵华日军中的“朝鲜师团”。
    1939年底20师团被调离中国战场,但又有其他的朝鲜人部队在中国作战,从资料上难以确查这些部队的番号。
    二战后期日本大量征发朝鲜人入伍,当时驻华日军各部队均有比例不等的朝鲜人。日本投降后,当时在中国流亡的“韩国临时政府”为组建“光复军”,仅在关内日军俘虏中就收罗了不下数万人的朝鲜人。

    我***

其他答案

  • 1,朝鲜军团没有所谓最高指挥官,都是作为伪军配属给其它日本正规军的。
    2,只要有日本军队活动的地方,差不多都有朝鲜二鬼子的身影。主要在东北和华北地区。
    3,哪个部队都有,和中国伪军一样!
    4,烧杀抢掠!无恶不做!
    5,不详!就和汉奸一样!数不胜数。

    沙***

  • 朝鲜兵团 ?不是十分了解,可是,据说,朝鲜人不像传说中的那么弱,也是一支作风硬,作战也是十分勇敢的。别忘记了一件事实,那就是,朝鲜是北方人,在体能和身体上,占优,在文化上,占优。也就是说,除了它没有很充足的资源来做为战争需要之外,他们并没有想像那样,一定要切记。这个民族之所以在这么长的历史时空中没有被中国和日本的政治包容,很大程度上是和这个民族的一种精神和思想影响和左右着。如果你看不起他们,那可能就大错特错。
    朝鲜民族有着极为复杂的民族成分,这里有,汉蒙满等多民族的血液融入其中。融入中国传统文化的精髓,在长时期的历史进程中可以和日本一样,保持着自已的原有风格,这点,是很可贵的。
    侵华战争中的朝鲜兵团?。。。。。

    1***