95以后去那里冲100级。

  本人凯MM100级。带93级巫师。95级道具,,请问去那里打比较升级得快。巢穴人多。 没地方。希望给点好的路线。可以挂起来。不用跑着打。。详细点,谢谢。

好评回答
    提斯巢穴3层 怪多人少 装备掉率不高,出BOSS
    提斯中部 怪多人少 掉92衣服 我出过96金属甲92战士皮

    f***

其他答案

  • 去凯特拉废墟吧,那相对人较少,怪也脆,攻击也不高,还可以打到觉醒时用的矿石材料,就是暴宝率不高挂机的地方就有几处刷怪多的地方去了就明白了

    久***