困惑中...高手请进

我做好了凯MM的任务了.开始要我选类型的时候怎么只有3种.力量型.智力型.敏捷型.别人说有4种的.还有一种是召唤型.问了几个朋友他叫我别选力量和智力型的.结果我选了一个敏捷型的.角色一建.进去一看.不可以招枪手人偶宝宝.郁闷了.一问才知道我选的是最LJ的凯MM.报废了.花了大钱.精力.做出个LJ凯MM.好羡慕别人带的枪偶.现在后悔来不及了.是不是凯MM真的很好.我没带NPC只练家族人物的.本想来个MM带练级.高手能解释下吗?

好评回答
    在练级角度来说,目前召唤型凯确实是不二选择,据点战、PK建议你还是考虑家族职业或是其他NPC。其实楼主还是想专心练家族职业的,为什么不把时间精心往一处放呢?就算你有召唤凯顶多是带两个家族职业,若是要再多带一个,你又得重头再来,即浪费时间又没有意义。练级的方式有很多,我们可以刷卡,可以群刷,可以团混,在更有并行率的增涨人物姿势熟练度的同时,升级进度也不会慢太多,何乐而不为呢?值得提出的是:因为考虑到觉醒后的姿势学习,某些职业姿势是必须得练且非常难练的,元素是个典型的例子,要想成为强者还是建议楼主专心一意,虽然会很枯燥,但肯定的是总有一天你会看到成果。

    名***

其他答案

  • ksl要力量行的,召唤是用来抢地方的

    雪***

  • 呵呵 好象要带个提炼的石英还是纯净的石英 才会出来4中 型号的KSL供你选择,其中有个是人偶型的也就是召唤型的.这个才是很多人追求的型号!
     个人认为人偶KSL没什么好的,也不知道为什么那么多人喜欢,首先操作麻烦,血底防底,招出来的人偶时间短,怪多的时候打不过来,巫师一个群攻全搞定,打BOOS不好用,PK不好用,那里好?

    左***

  • KSLMM召唤型主要升级打钱快,别的我想也没什么优势,既然选了就练吧后悔也没用