ID交易问题

你好,我想了解,卖家帐号注册的邮箱,邮箱本身取回密码功能绑定在另外的邮箱上或手机了,如果忘了邮箱密码,或卖家恶意改了密码,按照客服给的卖家邮箱密码保护资料要回密码,密码也是能发到绑定的邮箱或手机上.那客服给的邮箱密码保护资料还有用吗?5173可以提供卖家的绑定的邮箱或手机号吗?例如 里面就要原来绑定的邮箱上或手机号才能更改里面绑定的邮箱上或手机号..等待答复..谢谢

好评回答
    您好并不是每款游戏都需要安全邮箱的密码保护的,像完美类游戏只要有正确的邮箱,马上就可以换个邮箱。而每种邮箱的密码保护都不一样的。而最关键的一点就是,基本上所有游戏只要有原注册时身份证就可以找回。所以需要提供邮箱密码保护的游戏只有征途等少数游戏!您可以多关注我们上架物品的标题。。可以发现那些游戏是需要邮箱密码保护的。

    l***

其他答案

  • 尊敬的客户:
         您好!5173客服021很高兴为您服务!
         请您说明您所要咨询的游戏名称。
         如需帮助或投诉,请与我们客服中心联系,客服中心服务热线:0579-83225173。感谢您对5173的支持!!

    6***

  • 您好,您的是什么游戏的交易呢,有些游戏的注册邮箱是能改的,可以改成您自己的哦

    可***