遇到这样的问题怎么办?

同事说在她和她男友认识之前,他男友有一个钟点工,她男友很信任那个钟点工,那女人甚至有她男友的钥匙 ,可是,有时她男友去上班,那个钟点工女人就说她男友小气,生活邋遢之类,她生气,想和男友说又怕男友说她搬弄事非怎么办?

好评回答
    “仆人眼中无伟人”这很正常。
    与钟点工不同的是,你的女友看到的大都是男主人最光辉、最“神彩弈弈”的外表,而仆人整天里看到的都是主人疲惫地回到家中时最懈怠、最放松的样子,你的女友受恋爱的“晕轮效应”的影响,男友的一切在她的眼里都应当是美好的,至于说男友的缺点,她一定会想:“缺点?他哪里会有什么缺点呢?”种点工则每天要面对男人的一切,照顾他的各种生活起居,两者看待事物的角度不同,得出的感受也自然不同。告诉你的女友,不要把自己和种点工作等同起来,吃仆人的醋,有辱自己的身份。
    婚姻家庭指导师侯林

    老***

其他答案

  • 拿个录音机把钟点工的话录下来,让他自己听就好了

    1***

  • 应该给他提示的,这样的钟点工靠不住的

    z***

  • 别做家长里短、门前房后的嚼舌根儿,是对是错让他自己下定论,如果他连好坏都分不清,这样的没有眼光,也能给你许多提示不是?

    旮***

  • 有些事情中,无意中说出来的话不一定不是事实情况,发现问题比没发现要好一些,如果你愿意和你男朋友走完这人生的道路,建议你帮帮你男朋友,生活上可要注意,可要仔细,这些细节问题直接影响你们的婚后生活。
    说白了,这和那个钟点工没关系,当然你也不想让他和那钟点工有关系,这和你有关系,多关心他吧,多和他聊聊生活上的习惯,或许你会发现什么。
    如果你觉得自已还没决定和他结婚,那就说,有什么说什么,无后故之忧。

    a***

  • 直接跟男友摊牌:今后可以不用请钟点工,我来帮你打扫。这样可以省钱而且让外人拿着钥匙没有安全感。
    然后把钥匙要回来让那个女的走人!别忘了事后换锁。
    祝你好运!!!

    妞***

  • 爱嚼舌根的人大可不必理会,一笑置之即可。如其太过分,就诚恳、婉转的告诫男友吧。

    心***

  • 钟点工和他老公是雇佣和被雇佣的关系,如果钟点工做到超出工作范围之外的事,就可以直接的指出来。如果是本本纷纷的,也没什么的,她走了,还会来下一个的。男人很在乎女人的感受,她可以直接找老公直接说清楚 钟点工的问题,真要是老公说她搬弄事非话,不懂她的话,那样的男人不要也罢。

    1***

  • 她爱那个男人吗 真爱是会接受和包容他的一切。

    1***