请问白精灵神使如何冲30?

我的白精灵神使,想单练冲30,需要去哪里练?

还有,我可以拿45的CK带25的神使去克塔吗?请问有经验吗神使?

好评回答
    如果用魔法,可以用“不死生物破坏”打不死系。绝望、悲哀废墟都有,到了25可以去冥界打。到30还是挺快的。
    如果要当战士用,那么要有辅助(你的新手状态是法师的状态)
    用45的CK带也是可以的。等级没超过20还是有经验的。不过现在的克塔不是很好混了。都是主动攻击怪,要么就是魔法攻击的,还都是辅助攻击的。

    1***

其他答案

  • 45级带不了25级的,你到了30级,也带不动你,最好你的神使到40级,二转,一起带,可能会快些。
    神使单练冲30级,到DN村庄,去冒险教师加好状态,跑到冥界用技能杀死不死系怪。不出5到6小时,单练的你就到30级了,要吃祝福魔灵蛋~

    4***

  • 那个溺水的鱼...
    XL不能给长老回蓝....

    鹏***

  • 没必要用魔法打怪
    穿满F锁套(或米套也凑合)拿D顶双刀自己砍就好了
    有不死系的怪可以用魔法打
    45级的带你有经验 不超过20级就有经验

    T***

  • 白精灵神使拿D顶生命手仗,吃祝福蛋,去狄恩城镇边的冥界,用不死生物破坏的技能打不死系,完全可以打到30级,加高的武器更好,可以一下一个,有大XL带更好,可以不用休息,很快到30级

    溺***

  • 单练可以考虑蚂蚁洞,不过比较危险!有大辅助的状态就肯定没事!
    两个角色相关不超过20级,小号还是有经验的

    n***

  • 单练在克塔周围打,只要有大辅助的状态,奇快无比,根本不需要带练
    如果一定要带,45的CK可以带25的神使,神使有经验.

    p***