请问防具当强化到3以后,继续强化到4,防御增加多少

我听说加3没什么大的效果,增加到4。比如说穿梭子套,25级的人都能一个人单挑20的狩猎BOSS 是吗?
如果防御加的多,4比3 具体要多出什么好处。法师的装备加到4 是只增加防御吗?武器呢?谢谢

好评回答
    防具1-3强化都只加1点。从+4开始加3点防。法师装备也是如此,不会另外+MP的。除非全套加到6才能激活套装的属性。
    武器强化要看武卷(各等级武卷+的幅度不一样。点武卷,有具体说明),+4开始是翻倍加的。
    单人狩猎BOSS必须要大辅助。武器也要好点。

    1***

其他答案

  • +4和+3多的防御对于BOSS来说可以忽略不计,除非+6的套装,有属性加成。

    n***

  • +1到+3是加1点防御,+4就是3点了,所以等级的防具都是如此.
    小号单条BOSS是可能的,但是有条件的大辅助是必须的,指望装备的防御单条的话估计要强化N点....小号单条BOSS必须有4级CC和大先知的一套状态,有火更好.武器首选S级钝器其次是双手武器,命中高啊!要是指望D级武器打的话估计也是要强化到N点.

    g***

  • +1到+3是1.武器看你什么等级的了.那些个卷轴上面有说明的 自己看~

    y***

  • 好象是…………
    +1到+3是+1个防御,+4后是+3个防御。+4比+3多3个防御。与武器无关,加上精通重轻装等会多增加点防御。

    永***