高级防具

我想高手请教下,高级防具强化结晶强化装备的时候,+1至+5的成功率各是多少啊?

好评回答
    首先建议楼主,+1的时候不用高级防具强化结晶,因为+1的成功率是100%的,一般不是极品装备的话,+1到+3都是用普通的强化石的,毕竟用高级强化太过浪费。一个普通的强化石头,只要3个工艺石头合成就搞定了,在月光宝盒里面合,成功率80%,当然,如果是极品装备的话,那就另谈别论了,当然+1还是得用普通的强化石,+2开始就得用高级强化了。下面我就说下强化装备+1到+5的成功率吧(普通强化和高级强化的成功率是一样的)+1成功率100%    +2成功率75%   +3成功率50%    +4成功率20%    +5成功率10%

    1***

其他答案

  • 新魔界的高级防具强化结晶和普通防具强化结晶作用在装备上的成功率都是相同的。唯一区别就是使用高级防具强化结晶失败时,物品不会消失。而使用普通的防具,如遇到失败,则物品消失。
    高级防具强化结晶使用在+0砸到+1,很显然是不可取的。这个阶段是100%成功,跟普通防具强化结晶的成功率是一模一样的。
    +1砸+2,成功率70%
    +2砸+3,成功率50%
    +3砸+4,成功率20%
    +4砸+5,成功率10%

    螳***

  • 下面是强化的成功率和增加防御的效果:
    +1:100%   防具+1增加物理防御10% 魔法防御(属性抗性)+1
    +2:75%   防具+2增加物理防御25% 魔法防御(属性抗性)+1
    +3:50%    防具+3增加物理防御50% 魔法防御(属性抗性)+1
    +4:20%    防具+4增加物理防御75% 魔法防御(属性抗性)+1
    +5:10%    防具+5增加物理防御100% 魔法防御(属性抗性)+1
    +6: 80%(黄金强化石头,到新手村去看怎么换的,需要最少的法子是本职业的真金头2个+一个普通强化石头)
               防具+6增加物理防御125% 魔法防御(属性抗性)+1

    a***

  • +1:100%
    +2:75%
    +3:50%
    +4:20%
    +5: 10%

    1***