爱问知识人 爱问教育 医院库

幸福的鼠妈妈,你们是不是这样啊?

幸福的鼠妈妈,你们是不是这样啊?

哇……好快哦!宝宝已经在肚子里生长了差不多七个月了。这段时间宝宝真的是好活泼哦!
每次午睡和晚睡时,躺在床上都感觉肚子鼓起一个个包包呢!有时候是像有人在用拳头慢慢的按你的肚皮,有时候是肚子两边都撑起一个包包,不知道是不是宝宝在伸懒腰咧?这样的胎动正常不正常啊?

真的感觉怀孕真是一件幸福而奇妙的事!!!!!

全部答案

• 我的宝宝跟你的一样。我现在怀孕30周,宝宝好像没有以前那么爱踢了 ,就是用手或者脚,也许是小屁股来顶你,只要他动一下,就可以摸到肚子上鼓了包包起来了。 可是我自己觉得肚子长的很慢,不知道宝宝会不会太小。

我的宝宝跟你的一样。我现在怀孕30周,宝宝好像没有以前那么爱踢了 ,就是用手或者脚,也许是小屁股来顶你,只要他动一下,就可以摸到肚子上鼓了包包起来了。 可是我自己觉得肚子长的很慢,不知道宝宝会不会太小。收起

E***

• 呵呵,我的是31周,有时候,半夜里就被他动来动去,我就睡不好了,他却又睡了!

呵呵,我的是31周,有时候,半夜里就被他动来动去,我就睡不好了,他却又睡了!收起

p***

• 我才27周,宝宝老是踢我,特别爱动,不晓得什么时候才不踢得这么厉害

我才27周,宝宝老是踢我,特别爱动,不晓得什么时候才不踢得这么厉害收起

z***

• 我32周,也是感觉胎动很剧烈,宝宝很少踢我了,只是感觉他老是在肚子里不停的蠕动的感觉,有的时候真的感觉动的肚子有点疼哦!好奇妙啊!但是我的家人和朋友都说我的肚子不大,不知道宝宝会不会小啊!

我32周,也是感觉胎动很剧烈,宝宝很少踢我了,只是感觉他老是在肚子里不停的蠕动的感觉,有的时候真的感觉动的肚子有点疼哦!好奇妙啊!但是我的家人和朋友都说我的肚子不大,不知道宝宝会不会小啊!收起

s***

• 那个鼓包包是宝宝的小屁股呢..

那个鼓包包是宝宝的小屁股呢..收起

霹***

• 我31周,感觉胎动很剧烈的,肚皮会起伏,呵呵 而且最近肚子长得好快,睡眠没以前好了

我31周,感觉胎动很剧烈的,肚皮会起伏,呵呵 而且最近肚子长得好快,睡眠没以前好了收起

j***

• 正常的,我的宝宝也是这样的,最喜欢伸手伸脚,顶我的肚皮,我33周了,祝你顺利!

正常的,我的宝宝也是这样的,最喜欢伸手伸脚,顶我的肚皮,我33周了,祝你顺利!收起

顺***

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多