84枪 升级 问题~~~~~~~!

84小枪 那里升级最快。
装备 F8强5套 衣服火5 。武器 X10
  我区人不多,个人感觉组队刷D3,不效率,通宵挂每天才20%。 主要队里时常不满人,或者队伍打手攻击不高。。。因素~(有时队里都68技能X6刀,绝不效率)
  想问问是继续挂D3, 还是去组队老鹰或大锤。还是自己去单刷???
  如果单刷去哪里刷什么怪好呢,不需要挣钱太多,只要升级速度快。条件是:没有五色,不用无敌。
  熟悉单击打手的朋友告诉我一下,谢谢~~~~~~~!
(现在不比原来了,人又少,又有无敌,队伍质量也不高)
看好了,我说的是不用无敌,在哪里刷效率!!!

好评回答
      楼主如果挂洞3的话最好别组队,自己单刷枪的攻击力还是很高很效率的,我80以后就基本上单刷,一直到现在88,虽然我是玩刀的,单刷比组队要效率多了,84在洞3单刷一小时我差不多有百分之2 88以前有百分之1。3 我玩的是刀,可能比枪要效率些,但是你武器好,也不用找怪多的地方,每小时也不会比我差多少,关于刷鹰,我组过一次,87级时组的,一小时只有百分之0。
      6到0。7,大锤我没有组过队,我想也差不到哪去。如果不在洞3,那么就到北海冰宫,那里苍狼首领是86的怪,猞猁是88的怪,我是雄霸的,北海冰宫那里的人多得不得了,如果楼主所在的区人少,楼主如果不挂机手动的话,在那刷应该是个不错的选择,怪多爆的东西又好,如果我是你手动的时候在北海,挂机的时候在洞3 关于手动刷北海冰宫的问题,是这样的因为服务器虽然有十条线但只有1个北海冰宫,所以北海冰宫的人是特别多,北海的爆率比洞高,88的猞猁掉技能书,86的苍狼首领掉9的武器比较高,所以很多单技能打手一般都在北海刷,再加上很多无敌反怪的小号我们区的北海在晚上一般打手比怪多,我不知道你们区北海的人多不多,如果人多我觉得你在北海挂机是不效率的,用智辅,嘉年华的除外,不然你挂机是抢不过的。
      洞3相对于北海冰宫,他有十条线,而且挂机的地方多,有很多群刀不喜欢挂机只有4个怪的地方,所以挂机还是找个相对于安静,稳定,没人打扰的地方。

    小***

其他答案

  • 我紫月90级X枪,我的经验如下:
    1:你应该去组队老鹰或大锤,去1P老鹰一小时1.2%左右,2星期就能到88级,那时自己想单刷松月的刺客也可以,组队也可以,别去北海,首先那儿太卡,10条线都在北海一个服务器,很卡,很多人抢怪,不效率.
    2:刷老鹰基本上一晚上1500W以上,升上了88级了,应该刷有3E以上了,打到好东西另计.
    3:你现在别单刷,不效率,88JN出了才是关键,88JN出了杀人,杀怪都很效率.到时你就牛吧.
    回答完毕

    l***