没有外挂你们还能坚持下去吗?

没有外挂你们还能坚持下去吗?V区就快变死区了大家顶起,没有外挂大家还玩什么?》MU之所以可以开这么久都是有外挂撑到现在,甩卖二千Z五百五十R要的联系~小小的战~

全部答案

  • VIP都习惯外挂N年了整的没挂了谁有时间玩不像当时刚开服的时候很多人都上学时间足现在都上班打拼~没太多时间~VIP要么就默认外挂~~要么就改进下内挂~~天天晚上挂机不是掉线就是被人杀回安全区,更怕被狗咬~
    现在才成了死区了1线市场全是卖垃圾的无语

    掩***