家族战士,巫师,道具组合可以吗?

战士是练双手剑,巫师是练手杖.道具是纯加血..这样的组合可以吗????谢谢高手些教教我怎么打...我是新手谢咯.

好评回答
    这个组合是最普遍的组合,这个组合后期PK也是不错的,这个组合前期升级很慢,战士拿盾引来让巫师群刷,巫师2种武器都无所谓都能用地震,..要等巫师60飞天,升级速度开始快起来,PK也不会吃亏啊,不过如果任务做来罗米娜最好代替家族道具,家族道具后期作用不明显而且容易死

    大***

其他答案

  • 不推荐!后期非常吃力!
    巫师根本秒不了怪了!!!真的!不相信去看那些家族等级13以上的组合!没有这个组合的!!!!升的很慢!!
    巫师只能辅助用而已!但飞弹散射好象在80左右就秒不了怪了

    1***

  • 可以,无论是PK,升级,打BB都是不错的选择。
    坚持练下去吧~

    烽***

  • 这个组合是最普遍的组合,也是非常好的组合.练级和PK,打BOSS都不差.道具可以用罗MM代替也可以不代替.因为以后道具会有新技能.很不错的技能,提高技能呤唱速度.这个技能在PK的时候会灰常灰常的有用.取舍在自己.如果不准备长期玩的,就搞罗MM耍耍也行.

    守***