《大灌蓝》

电影有什么消息吗?例如:是否杀青 预计几月份上映?

电影有什么消息吗?例……
好评回答
      《大灌篮》
    故事梗概:
       少年世杰(周杰伦饰)从小在功夫学校长大,练就了一身好功夫并拥有异于常人的手感,无意间展现“中投”的神技,被街头讨生活且鬼点子特多的立叔(曾志伟饰)看上,藉以帮世杰寻找亲人的理由邀他到第一大学打篮球,实际上却是想利用世杰赚取财富。
         加入球队后的世杰,没想到队长丁伟(陈柏霖饰)的妹妹莉莉(蔡卓妍饰),是他长久以来暗恋的对象,从此世杰就迫切想要吸引她的注意… [详细] [热爱篮球的网友点击观看NBA更多新闻] 影片信息:  片  名:《大灌篮》  出  品:上海电影集团公司 台湾长宏影视股份有限公司        香港英皇电影集团  导  演:朱延平  主  演:周杰伦饰世杰 蔡卓妍饰莉莉 曾志伟饰立叔        陈柏霖饰丁伟 陈楚河饰萧岚 吴宗宪饰吴稽        王 刚饰王标 吴孟达饰吴师傅 《大灌篮》 《大灌篮》主要演员 周杰伦新片《大灌篮》宣传片 大灌篮结缘QQ飞车 周杰伦有望长驻游戏 时尚网游《QQ飞车》与人气天王周杰伦的新片《大灌篮》结缘,周天王在电影中的帅气扮相将出现在《QQ飞车》的游戏中。
       《大灌篮》是一部网罗两岸三地众多影视明星的电影,由人气天王周杰伦领衔主演,更有吴宗宪,王刚等大牌加盟;阵容强大,情节精彩,绝对值得一看。杰伦在剧中饰演一好见义勇为打抱不平的孤儿,从小习得一身好武艺,更有“中投”神技,在篮球场上叱咤风云。 电影《大灌篮》将于2月7日全国公开上映,据悉,双方深度合作正在洽谈中,未来是否会推出周杰伦个性装扮套装又或者《大灌篮》场景赛道等,目前一切还未可知。
      想象一下,能够在游戏中穿上杰伦在剧中的超酷服装,过一把“天王瘾”,那该是何等惬意和炫酷的事情。《QQ飞车》,永远做最酷最时尚的赛车网游。 此次电影《大灌篮》与《QQ飞车》意欲结盟,一方面《QQ飞车》的时尚个性与电影风格十分契合,另一方面,游戏已经拥有超高人气,同样可以为电影带来更高期待值。
      如果二者最终敲定合作,那么强强联手,将带来全新的影视和游戏的时尚饕餮盛宴。电影界和网游界两大时尚巅峰之作,又会擦碰出怎样的火花呢?后续精彩请共同关注《QQ飞车》官方消息。 时尚的《大灌篮》,时尚的《QQ飞车》,怎么能够少了同样追求时尚的你?赶快加入到《QQ飞车》的世界中来吧,体会最时尚的赛车网游! 热力灌篮 《热力灌篮》是周杰伦赵晨浩热力兄弟为2008北京奥运创作的! 最近周杰伦赵晨浩热力兄弟在紧张的训练篮球技法,参加《灌篮》的拍摄—— 即将开拍的《灌篮》是2008北京奥运创作,汇聚两岸三地顶级音乐制作团队,邀请R&B天王周杰伦及国内顶级嘻哈团体赵晨浩热力兄弟创作运动篮球歌曲! 我型我秀超级人气王赵晨浩热力兄弟《热力灌篮》demo 中文片名 灌篮 类型 动作 导演 朱延平 主演 周杰伦、赵晨浩热力兄弟、阿Sa、姚明、吴孟达、曾志伟、陈柏霖、黄秋生 《灌篮》剧情介绍 集合大量特效、功夫和篮球赛事的《灌篮》,电影角色虽受漫画《灌篮高手》启发,故事却重新编写并加入武术元素。
      周杰伦主演的角色是一名从小被送去武功学校的孤儿,在校内四大高手的辅助下展露天分:跳得很高,投球又准,因而被外界发掘。吴敦表示,他个人已8年未拍电影了,此片为其“复出”影坛之作,资金预计高达1000万美金。 周杰伦片中酷似樱木花道 影片中周杰伦除了同《灌篮高手》中的樱木花道有一样出身贫寒的经历外,甚至连樱木花道一些滑稽可笑的举动也将被周杰伦 “拷贝”。
      据剧组透露,影片中有一段经典的情节,周杰伦酷似樱木花道,当周杰伦试图灌篮,结果反而自己撞到了篮板上。被片中他一直暗恋的女友阿SA看到,并问道,“你在上面干什么?”周杰伦却无厘头地回答说:“今天天气好,在上面看风景!” 此外,影片的人物设置也同《灌篮高手》有相似之处。
      在《灌篮高手》中,樱木花道一直暗恋队长赤木刚宪的妹妹赤木晴子,但流川枫的出现却吸引了全校女生的注意。影片中周杰伦也将一直暗恋由陈伯霖扮演的队长的妹妹阿SA,直到影片结束周杰伦才如愿以偿。由此推知,影片中另外一位男主角陈楚河扮演的角色将成为周杰伦的“情敌”流川枫。
      经剧组证实,影片中确实设置了类似流川枫这一人物。 。

    黑***

其他答案