求标准MT天赋一套

求上一套标准TBC MT天赋 还有另求开KLZ之前的防御装备收集!请各位MT 把你的天赋分享给我!100分送上

全部答案

  • 你不闲的吗....到首页 功略道场 里找啊,这里给的都是复制别人的...
    而且所谓的标准都差不多...微小的差异看个人爱好

    s***

  • 别的都扯淡,5/5/51 看的懂吧?知道是什么吧? 无敌的防战...

    1***

  •   授人与鱼不如授人于渔,我想楼主想要的不仅仅是一个配点方案,作为一名坦克,明白自己为什么要用这样的天赋也是非常重要的。
    其实防御战士分为很多种,大工会的MT,大工会的BUFF战士,身兼数种场合的MT(这种MT因为时间关系,一般只和亲友团下英雄
    FB,KLZ,ZAM,偶尔客串一下大FB的2T之类的)。
      根据自己的定位和经常要下的FB不同,天赋也是不一样的。当然防战的大体天赋都是一样 的,差异只是一点点。 先说说一般大工会的MT天赋。这种MT讲究的是极限仇恨和极限生存,其他辅助都由2T完成。一般有固定2T雷霆,挫折,统御之力。这样可 以节约大量的天赋点数,全部用于仇恨制造和生存天赋上。
       大工会的BUFF战士天赋,一般这种MT在FB的作用主要是为了辅助MT,雷霆,挫折,统御之力,拉小怪,群拉(出刺耳)等,别小看这种战士的 作用,各取所长,跟MT配合地好,可以大家加强团队的容错性。 亲友团MT的天赋集合了以上两种战士的主要优点,有点万金油的感觉。
      也是我自己现在用的天赋,下英雄FB,KLZ,ZAM,毒蛇,风爆,MT,2T 都没问题,当然更高级的海山神庙还没达到,可能以后为了追求极限效果,工会会安排人使用上面的两中比较极端点的天赋。 以下是三种天赋的截图,楼主参考下吧~ PS:因为只能发一张图片,所以另外两种应用并不广泛的天赋就发不上来了。
       楼主想要当好MT,还请多到NGA的战士区多学习下,这是一篇NGA的精华帖,基本上包含了TBC防御战士的所有要素。 。

    l***

  • 比较流行的天赋。。。

    小***

  • 天赋哪儿有标准一说,不同情况用不同的天赋,要是大家天赋都一样,暴雪还设计那么多干什么。你是下5人副本,还是团队副本?是主抗BOSS还是主拉小怪,这些天赋都是不一样的。至于装备的文章就很多了,随便哪个网站一搜索就是一大堆

    l***

  • 武器招架5 狂怒残忍加5%暴击点满
    防御 战术大师,强化复仇,缴械,强化盾击这4个,不加,其他点满
    另外一种,舍弃狂暴天赋残忍,放在武器强化雷霆,防御同上
    klz前装备刷各英雄副本和正义徽章换的装备,能源胸甲,武器,熔炉鞋,生态手套,时光崇敬可以买个不错的退,城墙腰带,徽章换盾,其他的忘了。

    s***

  • KLZ之前的F装啊?头,可以去破碎老1的,也可以自己做一个誓言XX头的或者魔钢,项链就用远征军崇敬的,肩膀要迷宫老4的,胸嘛。就纳各兰做任务拿的那个战争XX就可以,手腕,迷宫任务做的那个蓝的,手套用魔钢,腰带用监狱门任务给的,裤子就用时光守护者崇敬的,靴子买个带F技能的好了,戒指影月有一个任务的才好,还有就是你杀完黑色ZZ任务那个,饰品你有几个选择,虚空风暴任务可以拿一个,迷宫老2有一个,还有杀天空卫队召唤BOSS也可以掉一个极品。看你怎么选
    武器就影月做任务的斧头,30耐还是好东西,盾嘛,就迷宫老1的,远程随便选个高耐的,我进KLZ之前就这么搞的。足够KLZ抗几个BOSS了。

    血***

  • 级别:新手
    2007年3月1日 武器 天赋 (8 点)
    偏斜 - 5/5 点
    战术掌握 - 3/5 点
    狂怒 天赋 (11 点)
    残忍 - 5/5 点
    怒不可遏 - 5/5 点
    刺耳怒吼 - 1/1 点
    防护 天赋 (32 点)
    预知 - 5/5 点
    盾牌专精 - 5/5 点
    强化血性狂暴 - 2/2 点
    坚韧 - 5/5 点
    破釜沉舟 - 1/1 点
    挑衅 - 5/5 点
    强化嘲讽 - 2/2 点
    强化破甲攻击 - 3/3 点
    震荡猛击 - 1/1 点
    强化盾墙 - 2/2 点
    盾牌猛击 - 1/1 点

    宝***

  • 来了在分享。

    与***