同花顺软件懂的请进

我听朋友说~“同花顺”软件可以免费炒股~钱是虚拟的~但是有20万~可以虚拟炒股~  我想拿它练习~这个软件真的是这个样子的吗?

好评回答
    在同花顺软件界面点击“理财-小财神”,再点击账户-新增证券帐户-建立一个“模拟操作账户”输入初始资金(任意值,这个资金和在证券公司开户的资金帐户不相干的))就可以买卖股票了,其显示的市值和盈余是和行情软件联动的,慢慢摸索吧,以后正式炒股也有用的。

    w***

其他答案

  •   那你还是买本书吧。
       第一章 同花顺入门 第二章 基本操作 第三章 常规看盘 第四章 F10、资讯和信息地雷 第五章 技术分析 第六章 财务分析 第七章 智能分析 第八章 编写公式、选股条件 第九章 编写绘图曲线 第十章 小财神 第十一章 工具菜单 第十二章 系统菜单 第十三章 社区 第十四章 股灵通 附录1: 快捷键列表 附录2:右键菜单列表 附录3:筹码分布及火焰山 附录4:常用指标说明 附录5:公式说明书 附录6: 常见问题解答 第一章 同花顺入门 第二章 基本操作 第三章 常规看盘 第四章 F10、资讯和信息地雷 第五章 技术分析 第六章 财务分析 第七章 智能分析 第八章 编写公式、选股条件 第九章 编写绘图曲线 第十章 小财神 第十一章 工具菜单 第十二章 系统菜单 第十三章 社区 第十四章 股灵通 附录1: 快捷键列表 附录2:右键菜单列表 附录3:筹码分布及火焰山 附录4:常用指标说明 附录5:公式说明书 附录6: 常见问题解答 第一章 同花顺入门 第二章 基本操作 第三章 常规看盘 第四章 F10、资讯和信息地雷 第五章 技术分析 第六章 财务分析 第七章 智能分析 第八章 编写公式、选股条件 第九章 编写绘图曲线 第十章 小财神 第十一章 工具菜单 第十二章 系统菜单 第十三章 社区 第十四章 股灵通 附录1: 快捷键列表 附录2:右键菜单列表 附录3:筹码分布及火焰山 附录4:常用指标说明 附录5:公式说明书 附录6: 常见问题解答 。

    f***

  • 到论坛注册 有虚拟炒股

    红***