52级法升到65级最快需要多少时间?在那打最好?

好评回答

其他答案

  • 天天混遗忘啊~那里的经验高,又打宝,智法的真正天堂地方,
    练级超快。~去试试吧~

    哈***

  • 去傲慢高层去混吧,20日后挂机的朋友要注意了!!!!!

    猎***

  • 具体要多就我不知道!但是我觉得在遗忘岛升级应该快些吧!

    w***

  • 你们说的是韩服么
    要是的话我建议你到天上练因为那里还能PK  还能打到钱  如果死了还不掉经验
    还能升级多好啊
    哈哈`````````````

    徐***

  • 我49法师一天练10点(12小时左右),49-65的经验都一样,你看你能多少天练成啊?

    炫***

  • 天1的话,改版以后的遗忘对法师可能不好混了,特别是没MANA的法师.所以52以后还是建议去傲慢高层比较好,选择的标准是人少怪慢.
    有没有MANA是个很重要的区别,有MANA的话还是在遗忘好.要求是装备过2.
    要是手工每天8小时,到65估计一年,有代练24小时的话,4个月的样子.

    z***

  • 在遗忘人少的时候,升级最快。傲慢高层80以上也是不错的选择,现在人少啊。问题的关键是:你有没有极品装备了?装备不行还是老老实实在你适合的地方吧。问这样的问题,要报你什么装备,怎么配点等等,要不没法回答的。
    我朋友在这个级别的时候,都是在61楼和80楼练的。他装备还算可以吧,防-60以上了

    m***

  • 傲慢50+,其实就是52-53-54.还有就是下半夜和早上的遗忘.其他没什么建议!

    天***

  • 提高防御和加攻击力

    j***

  • 一个月,龙谷

    p***

  • 我觉的在奇岩好啊

    游***

  • 不清楚

    k***

  • 去傲慢的5X楼,那里的怪用起死的,经验比遗忘好多了,法的练级最好地方遗忘因为不能回程,所以有可能因为爆走而死,对于52的来说, 不死才是最快的连级方法,到65大概需要1年吧,如果挂机会更快

    血***

  • 朋友你是天2还是天1啊我看给你的回答有天2的有天1的真有意思
    你要是天2我说去席林组上怎么都能打
    你要是天1吗~~~~~~~~~~~!装备好当然80以上了要是装备一般啦去21吧虽然人多点但是经验还是很高的~~~~~~~~~~~~努力吧~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!
            记得啊级数不是根本 主要的是娱乐体验游戏啦~!

    z***

  • 52级带魔狼有古袍马斗玛哪帐一天20小时在线练级基本不用等魔。要8个月能到65级。防最好都过二。
    法练级最好在遗忘。那里人太多的话就去傲慢高层练。

    没***

  • 52到57最好是在王者之墓.57到65就只有在席林封印了,前提是单练,最好是B顶一套.如果24小时不间断练的话, 最少也得20天,

    z***

  • 在遗忘人少的时候,升级最快。傲慢高层80以上也是不错的选择,现在人少啊。问题的关键是:你有没有极品装备了?装备不行还是老老实实在你适合的地方吧。问这样的问题,要报你什么装备,怎么配点等等,要不没法回答的。
    我朋友在这个级别的时候,都是在61楼和80楼练的。他装备还算可以吧,防-60以上了。

    幸***

  • 52到57最好是在王者之墓.57到65就只有在席林封印了,前提是单练,最好是B顶一套.如果24小时不间断练的话, 最少也得20天,

    2***

  • 朋友对不起的很啊,我是新手也不知道你要的答案,但如果你挂机包月肯定快啊,当然如果你想玩的好就不行了,但不一定要很快的升级啊,只要玩的高兴就好!
    以上是本人的小小意见,我是这样认为的.
    没人回答你的问题,我来冲个数,嘻嘻!朋友不要生气!

    d***