求救,显卡驱动,急!

网页上下拖动时,一闪一闪的,可能是显卡驱动没装,因为我刚装了系统,所以下载了个驱动。

我的显卡是集成的,盛威的,我下载了个显卡驱动,解压缩到了桌面上,在设备管理器里有个网络适配器,我想更新驱动程序,可提示说找不到文件,我选择了指定位置安装,可提示说找不到比现在软件更匹配的软件?怎么办?怎么才能消除一闪一闪的这种现象?

好评回答
    根据你说的情况,你的系统找不到你的显卡,这是因为你没有安装主板驱动.先安装主板驱动,然后点击你下的显卡驱动就可以自动安装.
    注意,不要点那个网卡安装.

    夕***

其他答案

  • 你说的可能反了  主板是威盛芯片的 VIA  下个VIA 4和1补丁驱动
    显卡不可能是VIA 的
    网络适配器不是显卡
    请重新下载并安装
    显卡适配器应该在设备管理器的最下方  没装上可能显示为视频设备等字样

    d***

  • 把主板里面的驱动光盘放进光驱自动安装就可以了!一步一步的来!

    h***