???毯屯鹊墨C人PK谁最??害?

我敢說是???藤幕崾?成,獵人高手??也?碚f下

好评回答
      个人操作问题  2个都是90级 猎人M扫19。5米
    枪执行 8G+鼓舞, 射上30%  长枪就有 18。2米
    只要躲过猎人回避的扫 和扫 以外 基本上1枪可以打死猎人。。
    和猎人PK 拉点距离。找机会长枪点他就行了。。。
     楼下的那3位
        4年后  勇超  石材  仔细看 别人说的是1V1
    那都象你们说的那样还帮着喊。
      那执行打毛啊。。这里说的是单条。 有几个猎人有准备号? 你自己能喊啊。。。 还说到状态上去了。。 没状态的枪 你混个毛。。无视你平打。。枪执能喊。就是比猎人牛。。。。 没执行喊,,你们所有职业都没得混。。。 巨风魔 别的不说 。

      。你练级 在瑞PK 你有种自己单独玩 别玩执行 别找执行帮你喊。。。 你能自己一个人练级 ~你就慢慢玩你的吧 没喊 你以为累你不死。你一条血一条CP能打几只。CP干了你就坐在地上等几分钟吧你。。你以为你好叼~~~我没见过练级 PK 不要执行喊的~ 。

    尖***

其他答案

  • 我认为枪手要强。和枪执PK用加速的双技能枪执一下就挂了

    兴***

  • 都牛什么啊..........靠...强龙斗不过地头蛇.
    ...我经常见100级猎人经常倒在80级枪执的手里.
    ...也经常见97的枪执倒在80的猎人手里...更经常见高级枪和枪执倒在80多的近面前....什么叫技术.什么叫PK...高级经常挂得郁闷.低级时时挂的想哭..

    海***

  • 反正练级挂机都是执行来的爽,谁愿意组猎人啊,除非是朋友

    c***

  • 讨论下怎么就吵起来了..我还是感觉近战PK爽...

    不***

  • 尖峰我很看不惯你!你牛什么啊你!!没教养!我就是没喊自己练的怎么你不服啊!怎么会有你这样的人!你以为你是谁啊!随便诋毁别人!你算老几啊你!看的我一肚子火!真是郁闷还有这样不只天高地厚的人!

    龙***

  • 我赞成那句话  谁玩什么职业就觉得自己厉害  4个职业我多玩过  级别在66到93之间   感觉不管玩哪个职业多觉得现在是最棒的  玩猎人的时候觉得龙战士真垃圾  玩龙战士的时候又觉得猎人真是累  血又少  技术要求又高  玩执行的时候认为其他的职业多不行  执行最棒  练了个小法师后又觉得执行有什么用  伸级一次多百分之15的经验不说攻击也远远没法师高  还要换子弹 真是麻烦.   总的一句话 练级靠地利(练枪的朋友多知道地形不好有多容易挂)  打装备靠天时(运气这个东西 谁说的准)  PK靠人和( 你120级有怎么样 你装备在牛又怎么样 开国占的时候你一个人敢冲吗你?  0.001秒你就飞了) 现在打架还论什么单条  鬼敢欺负我我就去叫人 人敢欺负我我就去叫朋友 单条  你也得有那技术啊

    月***

  • 尖峰  你别以为 你很厉害  猎人不会靠状态啊,一个影子跑走让执行等把状态等没在出来呗 有喊很叼啊!切

    巨***

  • 一样的状态一样的操作,枪执胜算不大

    石***

  • 谁玩的谁就觉得自己厉害  一样

    永***

  • 拿天际之枪打 一枪能打死猎人 绝对没问题

    ****