请问练猎人好还是练枪执行好呢 为什么?

好评回答
      要说猎人厉害还是枪执行厉害  那就非枪执行莫属了(其实枪执行是非常非常相当的牛B)   枪执行级低的时候是特别的垃圾  并且还难升级 是很难很难   因为枪执行的加点和近执行的加点一样(随意  血不想加那么多也行)  升级的时候  攻击没猎人高   顶血还顶不起  所以跳怪的时候就就特别吃力   在说说技能  猎人有的技能(除了90的)其他的执行都有  在说  还有喊技能 挂到M那就是非常的牛B  喊完了攻击牛B 防御牛B血不比别人少到哪去  猎人到70了单说龙(没加状态)也就两刀   你枪执行到70了  那就让他砍一阵子吧   在说了 你是枪啊  可以边打边跑  他砍你两刀都不在乎   好处特别的多  我都说不全了     我就特别想有个级高点的枪执行  但是升级太费劲  又没人带  所以放弃了    有个70+5的枪执行就什么也不用干了   去杀鬼玩  国战也是牛B的很啊   唉~!  但是俺是没那命啦    你加油吧  练什么随自己喜欢吧   我就是说说枪执行的好处   你参考参考吧~!  :)。

    安***

其他答案

  • 依的话意是你想练一个抢手是巴!那我建议你还是练枪比较好,应为枪的职业有他特有的技能,虽然执法的技能多但是到底不是专业玩枪的,而枪的技能还好一点加开始只要把,该加的技能点加上就行了,后面就可以专一的学习枪的技能了,

    1***