去(郑州)新东方学新概念2的几个疑问~很急很急!!!!

大家好·~新东方学习班快开始了,所以这些问题有些急~大概有些语无伦次,大家谅解~~~
我首先要问的是,((新东方寒假班报名截止日期有吗?
郑州新东方有住宿班吗?我是焦作的))
我高二,英语基础比较弱,有必要千里迢迢跑到新东方学新概念英语2吗?(还想顺便锻炼口语能力,综合能力,听说它在这个方面不错,就是学费太贵,父母很犹豫,算来算去,现在高二,也就这么点机会了,寒假里,想在英语方面有个“飞跃”,就想到了这)
希望大家尽快给些意见!!!!!!
相当感激!!!!

好评回答
    如果不去学,你自己有什么其他的安排了,如果没有,去当然很好了,我想新东方的老师会给你指点迷津的,但是能否学好还有看你是否真正用心去学了!你也知道学语言不是一朝一夕就能够提高的,想飞跃也要取决你自己的努力程度。我相信,只要用心去做就会有进步,点滴的积累才会有质的飞跃。祝你成功!

    s***

其他答案