什么职业比较吃香..

侠义道Ⅱ里面什么职业比较吃香..

好评回答
    什么吃香不吃香,现在的人为什么老围着加点转,其实不必要的,女孩,现在的网游为什么有一阵火,而有一阵子就不行了,是因为老一套的缘故,象魔兽世界挺有名的游戏吧,你每天每夜的玩,点卡钱全花出去了,可是仔细想想当我要买个号时,发现几十就可以搞定,真是不太明白,为什么花出去较多的钱相反得到的很少那!这就是游戏不平衡,一个账号的人物属性和装备都一个样,哎没意思!以后的游戏可能只为小孩子服务了!

    马***

其他答案

  • 如果你喜欢打架,就来圣火~~~门派会战都会来围攻光明顶的哦!!哈哈,很好玩的.但你不喜欢打架,可以去华山啊,是中立的,一般人不会来杀华山的,因为要加杀孽值的呵呵,所以挂材料啊什么的方便.其他门派都差不多的,但圣火的认输是最多的.反正是游戏嘛,哪里都差不多,好玩就可以了啊呵呵!!!

    小***

  • 我们五毒哪里恶心了啊!我建议你还是来五毒吧!

    鸦***

  • !楼上的混蛋不要乱说话,不要骂别的门派.2.我劝你还是加入华山吧!因为正邪派一出街就很可能被人杀掉,中立就没那么变态拉。华山有双手学!!!!!1啊!!!!!!!!!!!!!我建议你不要花太多钱去买点卡.加点:打算以后学内功系的招+内功,跟外防其他不要动.打算学外功系的招就++外功,内防.

    d***

  • 说实在的么!侠义道2里面不说职业...说门派!一共9个门派!4个正的:少林,武当,娥眉,丐帮....注意,少林只有男的人物可以进.娥眉只有女的人物可以进....中立门派只有华山!~~~~~不喜欢PK的玩家可以加入...不参与PK..邪的也有4个门派!圣火[魔教],星宿,唐门,五毒.....邪派其实后面那3个都不错!魔教除外!因为人太多...职位拿都拿不到[除非贡献很高]......我进了唐门..因为感觉蛮厉害的~~~五毒太恶心了..星宿名声臭了点...魔教人太多...所以我就选了唐门!其中唐门的锏法蛮厉害的!内功系还带伤!注意:邪派4个门派男女都行!你自己喜欢哪个就选哪个把!进正派的话建议你去娥眉~~~

    叽***

  • 你“要做+想做+能做”其实踏实地去做,什么都会好的!

    钊***