职业训练点得来

职业训练点  前面那个训练 是以后我们要自己加 还是和原来一样系统加。。

好评回答
      常见问题介绍:
        1。职业队的训练点可以通过友谊赛、表演赛等其他比赛获得么?
        答:不可以。职业队的训练点只能通过参加职业联赛获得,每天上午10:00后,进入职业队训练页面就可以看到增加的训练点!
        2。职业队的训练与体力有关么?
        答:职业队获得训练点的多少与体力无关,训练点转换成能力值的多少也与体力无关。
      但训练时将消耗一定的体力值! 3。职业队的训练与训练员有关么? 答:训练员的好坏将在一定程度上影响球员获得训练点的多少,但在训练点转换成能力值时没有影响! 4。职业队的急速特训是否有影响? 答:职业队的急速特训将维持原有方式不变! 5。
      如果球员不上场比赛是不是就无法获得训练点了? 答:不是,不上场比赛的替补球员也将获得一定的训练点! 6。新的训练方式是否对球员潜力和意识属性有影响? 答:新的训练方式只是对职业队球员能力的训练进行修改,不涉及球员潜力的增减,意识属性的训练方式也未发生变化! 7。
      双倍训练卡是否对职业队有效? 答:是的,使用双倍训练卡后,球员将获得比平时参加职业联赛多1倍的训练点数!但在训练点转换成能力值时无效! 。

    熊***

其他答案