美国电影学专业申请之学术准备有哪些呢?

全部答案

  •  1)GPA:GPA 大家都知道是越高越好,因为这是衡量申请者在本科学习期间表现的一个最重要的硬性指标之一。
      2)相关本科学位获得者。
      3)托福成绩,雅思成绩。
      4)研究项目:在校期间参加相关的研究项目。
      5)交换项目:现在很多中国的大学会与海外的学校有不同的交换生项目,如果有条件的话,尽可能参加。
      6)学术论文:在各种学术报刊上发表相关学术论文。
      7)书籍阅读、电影欣赏等:在学有余力的时候,可以阅读一些相关的书籍,多看看不同风格、不同国家的影视作品,这是增加申请者对所申请专业认识的最好的途径。
      8)作品集:优质的作品集是体现自己专业造诣最好的方式。

    h***