升级带宠法

第一:使用木桃子,从1-99级都可使用,20以下随便挂;20-30以下可挂任何20多极的怪物,也可挂葛城 外 的蘑菇;30-40以下挂果力参林蜗牛等接近40多级的怪物;40-50以下呢挂水狼,挂水桃子,生菜人,48-62可挂神殿1,水桃子,挂石怪;62-77可挂马贼,70来级可继续挂马贼还可以去神殿2;75以上可以挂土蛇直到99或者在80多级去挂矮人直到99

第二:使用火桃子,打的怪物跟木桃子差不多,只要不是水属性就行,还有就是打金蛇麻烦哦,呵呵,大家都知道原因了把。

第三:水桃子,捉个野生8+水蚌的也挺不错的,不打土怪,50以前打的怪跟木桃子差不多,50-62以下可以打神殿1,水桃子;58-67可以挂蝎子;65-77可以挂猴子,神殿2;75以上挂火蛇,雪人

第四:金桃子,目前没使用过,个人认为只要不是火属性怪他都能打,可以跟木桃子一样适用,75以上打木蛇,80多可以继续木蛇或者跑去打爱人

第五:武士,个人认为高智力高攻击,打什么怪都可以,就算属性被克也被打得不多因为其智力高

第六:蝎子,刀蛇,除了怕水其他都可以打,血多攻击高,打蛇的时候由于其火属性被打得伤害也不多

第七:老虎,风虎个人认为最不好,垃圾的风虎被金怪用金技能打很容易OK,升级用极品的话还不错。其他的老虎还不错,虽然跟武士一样血少但是其智力也高本人用8+野武士和老虎基本没挂过

第八:XX升级只能用剑2攻击不咋样

第九:桃子人,生菜人,虽然只有刀1,但是攻击不比刀2差

第十:大刀狼,攻击不错,体力马马虎虎,不过智力低70多级去打蛇的话不好混,金技能一下被打300左右特别容易死

总结:目前升级常用的宝宝基本就是上面几种了,个人认为如果双开的话无论是物理攻击宝宝还是魔攻宝宝,回合数都是一样的。但是三开有某的情况下,建议使用魔攻宠,这用的话能够保证一回合两个怪。还有就是升级期间可以捉野生的60多级的企鹅,80多级水狼,木狼,金蛇等挂机,通常情况下,到了80左右自养的宝宝死的差不多了就可以捉水狼挂火蛇,木狼挂土蛇,金蛇挂木蛇。挂机的宝宝不怕没有的:

80多级的狼和蛇最低都是84级哦,想挂什么捉什么
目前我的练级用宠情况......水桃子一直用到挂火蛇....80多级或者90来级捉金蛇挂木蛇去
将来我的练级用宠情况 金桃子一直用到最后,捉它N多个
物理攻击的宝宝适合于过阵用,特别是蝎子,蛇。桃子不适宜,血太少了