我是一个困难模式的MS我应该升到多少级好啊?该学什么技能啊

神泣光明的请教下玩MS的高手

好评回答
      困难模式可以根据自己的喜好能升到多少算多少,如果你有能力升到60J更好。还有根据自己的喜好可选择全智MS,全精MS和智精平衡MS。现在说下技能。
    强化技能:
      魔法训练,到Lv3,永久提高魔法值上限448,+满;
    松弛,Lv1、Lv2、Lv3分别永久提高坐下休息时生命值、魔法值和体力值每3秒的恢复量4%、6%、8%,+满。
       背包容量,每升一级就多一个容量,视需要而定。 基本技能: 魔法球,初级升级必备,可升到3级,3级为瞬发 自我保护,提高自身物理防御和物理攻击回避率,+满; 魔法污染,瞬发无属性魔法攻击,到Lv3,给予基本魔法攻击外附+343伤害,几乎是Lv3光弹的118伤害的3倍,+满; 驱散,解除负面的buff,+满,连法师的死亡诅咒技能都不必怕了; 攻击技能(为了节省技能点,建议专业奶妈加满辅助技能,攻击技能一般加1级或不加,攻击型牧师,加满攻击技能,辅助技能适当加一些): 治疗,牧师最基本的+血技能(有施法时间),没有恢复延迟,一般练级常用的加血技能,+满; 快速治疗,瞬发的治愈技能,但技能冷却时间30秒,作为专业奶妈就必须+满,在危机情况下瞬间补血营救队友 冰雹术,群体攻击,瞬发的水元素魔法攻击,攻击型牧师+满; 群体治疗,瞬发,冷却时间1秒,虽然每3秒的血恢复量有限,但总比没的好,专业奶妈+满,智牧可以加1级或不加; 暴风雪,群体攻击,咏唱时间2秒,冷却时间1秒,水元素魔法攻击并降低怪物移动速度,攻击型牧师+满; 自然吟唱,无属性魔法攻击,咏唱时间1。
      5秒,冷却时间1秒,攻击型牧师+满; 治疗祷言,强大的治愈魔法,咏唱时间3秒,冷却时间1秒,专业奶妈+满; 暴雨吟唱(困难模式),强大的水元素魔法,咏唱时间4秒,冷却时间300秒,Lv3能造成基本攻击外附加2108伤害,攻击型牧师+满。 特殊技能: 平静祝福,Lv3使目标的最大生命值提高850,+满; 生命救赎,Lv1能复活困难模式但不能复活死亡模式,Lv2能复活死亡模式,Lv3能复活所有模式而且技能冷却时间由30秒降到1秒。
      +满 祈祷,Lv3使100m范围内队友的力量、体质、精神上升40,+满; 进化术,将指定的我方成员变成强大的怪物,持续1分钟,这个技能最大的用处就是把自己变身然后从容地经过怪物身边跑到要复活的队友旁边……然后恢复后马上复活队友。。。觉得Lv1就足够了; 潜能强化唤醒,当生命值小于一定值时,每3分钟自动发挥潜力,冷却中时间小于500秒的魔法技能立即冷却结束,可以马上使用魔法,不受时间约束,持续30秒,攻击型牧师+满,专业奶妈可以考虑加Lv1; 生命救护,Lv1受到攻击先消耗活力再消耗生命值,Lv2受到攻击先消耗魔法力再消耗生命值,Lv3受到攻击先消耗完魔法力和活力再消耗生命值。
      瞬发,冷却时间300秒,攻击型牧师+满,专业奶妈加Lv1,可以保证被怪物攻击时具有一定的保命技能; 变形术,将敌人变成一只猪,成功率80%,对怪物无效,就是说只有PK才能用得上,点多就加;魔法反射,一定概率反弹对方的魔法攻击。 如果没有受到魔法攻击,1分钟后效果消失,杀BOSS和PK场上还是有点用处的,点多+; 冰束缚,水元素魔法,召唤碎冰阵,冰冻自己周围的敌人造成基本攻击外附加一定伤害,并把它们冻在原地3秒,Lv3冰冻自己周围14m内敌人造成基本攻击外附加987伤害,攻击型牧师+满。

    百***

其他答案

  • 到57级就OK了 我也是一个牧师  学完治疗祷言3级就好了  如果是死亡 那就60了学最后的依泰安祝福

    w***

  • 到  55 级(战功建议3W0 就OK  然后保证  500+ 精神  200+体质(杀人时抗打一点)  不算状态
    因为 42(注意,42之前全精神)之后的JS就跟着菜刀队升级比较快了
    技能(非爆牧):
            治疗类 全学
            魔法污染 3
            冰箭     3(战场用)
            强化类的就不学那个短剑
            变形     2
            保护 3 救护 2 救赎  2
            进化 争取开3  1.2只是为了过度  3才超强
            背包满
            暴风雪 3(一切为了缓速。杀人用)
            魔法反射!!!  不学!!!  MS 那么高的精神  一定不要学!!!  楼上在误导!!!

    永***

  • 一般升到53级。全精神的话学治疗,快速治疗,神圣治疗,有两个群加的要学,驱散必学,生命救赎必学二级。我个人认为到53的话应该学满自我保护,魔法保护,魔法反射,生命。杀BB(比如元素)时好用,有三个状态轮流开,舒服。困难模式学了这些肯定多出好多点,在学变形,催眠:这些都是好玩的技能。在学一个魔法污染,也有了攻击,可以和FS玩玩了。呵呵,这样的MS是很有味的!!

    啊***