我有个35级的C,现在有个大问题要问大家。

我想建个影子PF玩玩,大家觉得35级建影子可以吗?
还有我是建男PF好还是女PF好?多少身高才好?
 现在看很多女PF都是176CM, 到底要建多少身高的PF呀?   合适吗? 给我详细回答呀?谢谢了

好评回答
    我个人建议……你的的等级不适合创建“影子角色”因为你已你现在的等级估计积分支持1个帐号“训练”和“学技能”都已经很吃力了把?
    那么你现在在建立一个“影子角色”你用什么积分给这个影子号买“技能”和“训练”哪?
    如果你非要建立“影子角色”的话……
    我建议你创建一个中等身高的角色的PF,女号就1.74米-1.176米之间,男号就1.84米-1.86米之间,这样的角色比较中规中矩,跑动也不吃亏,篮板值也不比最高的号逊色。
    至于男号和女号的选择这就要看楼主自己的喜好了,我只想说的是女号和男号在等级数值上是没有差别的,差别只是外观而已。
    如果楼主玩腻了外表强横的男性角色,那就创建一个外貌比较甜美的女性角色游戏吧。

其他答案