各位车友我想问一下雅阁车能用住吗!质量如何

我最近也要买雅阁车!不知道这个车能用住吗!跑10万公里以上车还抗用吗!有的朋友说用不住跑2年~雅阁车就那都响

全部答案

  •     发动机没有问题,变速厢也很好,就是有点小毛病。例如:行驶10000km左右前刹车盘会变形,造成制动时方向盘左右晃动;左前窗电动玻璃有时候会因为进入一丁点灰尘而无法升到顶。
        而且日本车的车壳普遍较薄,前几天不是有一辆车被拦腰截断了嘛。
        最后你要做好花大钱的准备,每次保养都要300元左右。大保养要2000元左右。

    z***

  • 只有按时保养就绝对没问题,日本车没有很多人说的那么差。

    1***

  • 参观上海车展途安展台,可以知道广州本田断裂的原因。强烈要求广州本田公司公布结构图!!!
    检测报告认为汽车符合图纸,那么如果(故意)设计错误那么广州本田公司是否应负全责并召回!!!
    如果境内生产的雅阁与境外雅阁结构不符,广州本田公司该负何种责任???

    9***

  • 自己认为好就买呗,开一开不就知道了吗,不行在换.

    绿***

  • 进口的丰田一点都不好,比本田差远了,我在美国,这里的本田比丰田结实,也比丰田的起速要快很多,我的01年的丰田佳美才开了38000英里,毛病就不断出来。我建议你买雅格,最好是3.0的,安全系数高很多,我现在就在开04年的3.0雅格,感觉比佳美好多了。我的建议就是要不就买雅格,不然买欧美车。丰田是我开过得最烂的车子,而且大多是老人才开。详细雅格的质料可以在 找到。大陆只有EX或者V6 EX两款卖。祝你好运。

    j***

  • 此类车型30万公里后维修保养费可能比车本身价值还高。
    欧化车的大部分技术也已被国人“消化”。

    拎***

  • 撇开抵制日货不说,质量不太好是事实。
    车身的材质很单薄,前一段时间在网上报道你看到了吗?
    在江浙一带的高速公路上,沪B的一辆深色雅阁,冲上隔离带,车身被拦腰截断,也就是说前门后门中间一分为二,车子断成两段了。后坐的三个人当场死亡,人家可是迎亲的呀。哎。
    国产的日本车别买!丰田的威弛,看看它的排气系统哦,那个叫寒。
    进口的日本车的确结实,我开的是全进口的丰田。
    其实,车子结实与否,你听它门关上的声音就能窥知一二。

    宇***

  • 建议购买蒙迪欧较好!!!!

    d***

  • 当然行了  广本  多好的车啊   进口雅阁就更没的说了

    清***

  • 按时保养,正常使用30-40万公里。

    0***

  • 抵制日货从我做起!

    小***

  • 质量是不错,还挺省油,但是安全性能就不敢恭维了,发生碰撞很容就解体了,车内成员安全没有保障。

    s***

  • 日本车不安全,日本的东西追求最简单化,产品质量问题的追究问题难以解决或区别与他国用户,前几年东芝笔记本事件可见一斑。日本是一流的产品自己用,二流的产品出口欧美,三流的产品出口到中国。再说了,现在到处都在抵制日货,开日本车上街会变成一堆废铁回来。

    楊***

  • 不要买,日本车不安全,开了不好

    w***

  • 为什么要买雅阁车呢?日系车虽省油,但车子轻、安全系数不如欧美车系,建议你再作认真考察,不要买日本车。

    z***