清泉老师:600050中国联通怎么办啊?今天是走还是留阿?谢谢!

好评回答
    那要看你的成本了,如果有利你又对未来不放心就抛一半,如果要是割肉就大可不必了

    老***

其他答案

  • 继续持有,有钱可加仓。

    轻***

  • 我也是新手哈.我手上也有中国联通
    我的建议是留着吧  毕竟现在联通跌幅不大呀 (可能是我赚得多 哈哈) 我的成本只有6块多
    中国联通是好股.基本面好.大蓝筹  而且属于基金重仓
    如果你套得不深.可以留着吧
    现在跌成这样. 如果再割肉  已经无任何意义
    仅供建议    祝愉快

    d***